2017-04-25 1740 浏览
现在的 cross over 真有趣,专卖护髪用品的店内,竟然有如茶餐室般的水吧,售卖咖啡奶茶及多士,而且位于中环,难道贵租要人分担? 其实是做生意的新念头,都算有协同效应,首先这家护发用品店并非一般做法只卖产品及放些试用装,细心之处在腾出空间设置了自助理发角落,即是有镜有椅、有梳有风筒及产品之试用位,客人可以坐下来理发,真真正正体验产品的功效。 想起附近就是兰桂芳,真的好桥,爱靓一族难得可以在会友前set靓个头,以最佳状态赴约,花些钱购物都值! 既然客人会在店内逗留,不妨找个合作伙伴,供应简单食品饮料,一方面可以多做生意,亦是窝心的考虑,蒲吧前先饱肚,喝多两杯不易醉! 做得生意自然灵话处理,主打的食品,同时方便外卖,始终寸金尺土,占了位置,必须有相当生意额方能收支平衡。 食品并不随便,巨型冰滴咖啡仪器,不认识都觉专业。 冰滴咖啡 +$15 我不喜欢斋啡,这一杯是同伴的。 包装有些失望,没想到是小商店的外卖胶杯装,尝一口,甘苦但富咖啡香,冰凉顺滑,口感比热饮的醇厚,朋友的评语是水凖略胜过大型连锁店,但并非他的心头好。 玫瑰拿铁 $+15 幸好我的 Rose Latte 漂亮得多,玫瑰

食品并不随便,巨型冰滴咖啡仪器,不认识都觉专业。

冰滴咖啡 +$15

冰滴咖啡 +$15
我不喜欢斋啡,这一杯是同伴的。

玫瑰拿铁 $+15

玫瑰拿铁 +$15
幸好我的 Rose Latte 漂亮得多,玫瑰红的杯碟衬绝杯内的几片玫瑰花瓣,拉花简单有些破,但奶香幼滑,不过不失。

七款多士,看图见外型吸引,组合奢华富创意,松露、西班牙黑毛猪及安格斯牛肉做饀料,绝对是豪华版本,我们共选了三款。

黑松露油芝士多士 $68/$78(+咖啡奶茶)

黑松露油芝士多士 $68/$78(+咖啡奶茶)
多士亦以外卖形式供应,纸盒胶叉,理所当然,因为并没有清洗碗碟的设备。

黑松露油芝士多士
简单的美食,芝士半溶化在香脆厚多士上,口感丰腴有对比,加上香郁的松露油,双重享受。

沙爹安格斯牛肉多士 $68/$78(+咖啡奶茶)
调味浓郁,惹味丰富,牛肉切成小块,份量不多,加进薯仔及青瓜丝,沙爹汁丰富,想不到亦有一只温泉蛋,面头洒上香草。

沙爹安格斯牛肉多士
材料如此丰富,口感集松软爽脆于一身,又几好味,三款中最好。

火腿温泉蛋芝士多士 $58/$68(+咖啡奶茶)

火腿温泉蛋芝士多士 $58/$68(+咖啡奶茶)
火腿温泉蛋芝士多士
意犹未尽,追加多一份,尤其爱温泉蛋,弄穿蛋黄流水,拍照漂亮,口感黏稠顺滑,与火腿芝士是最佳配搭,不可能出错。

多士味道不俗,飮品中规中矩,环境特别,坐椅尚算舒适,另类体验,试试无妨。

Facebook: IE食神侠侣

Instagram: gourmet_ivy