2019-09-30
今日虽然是星期五,但小路里面,有一间餐厅仍然是灯火通明,门口还有大量人排队。我自己平时觉得,一个人觉得好食,是可以参考。但是当人人都排队食,就是非食不可了。 餐牌有不同的饺子,传统口味,特式口味都一样有,炸玫瑰花饺子,真是十分新颖。而且有不同烹调方式,煎、炸、蒸都有,任君选择。有不同组合配搭,分为是A饺子、B主食、C小碟。我就叫了A+B+C。如果你只想食饺子,可以叫A+A。 今日叫的2款,分别是栗米猪肉饺 及 韭菜猪肉饺。每一款饺皮都好薄,而里面的陷料完全不会少,煎饺每一只都好香口,而且唔会觉得太油,或者皮多过馅。每只比例均匀,相当不错。栗米猪肉饺,有浓浓的牛油味,好少见煎饺会出现牛油味,但相当好食,原来牛油加上煎饺,不会抢走本来的味,反而更加好食。 B 主食鲣鱼汤昆布汤米线豆浆虾皮汤乌冬清清地,配搭饺子一流,可选择辣度。餐牌好有趣,辣度(垃圾,人,神) 。食得辣之人,不防叫到最尽。 C 小碟叫了饺子鸡翼,吉列炸蚝及关东煮。1)关东煮汤好好饮,萝卜完全吸了汤的味道,丸类的亦十分弹牙,上面有一只煎蛋,一咬开里面的蛋黄汁,好好食。2) 吉列炸蚝是新鲜炸起,外脆内软,完全唔会炸到干,反而是蚝
我自己平时觉得,一个人觉得好食,是可以参考。
但是当人人都排队食,就是非食不可了。
如果你只想食饺子,可以叫A+A。
今日叫的2款,分别是栗米猪肉饺 及 韭菜猪肉饺。
B 主食
鲣鱼汤昆布汤米线
豆浆虾皮汤乌冬
C 小碟
叫了饺子鸡翼,吉列炸蚝及关东煮。
2) 吉列炸蚝是新鲜炸起,外脆内软,完全唔会炸到干,反而是蚝味十足。
3) 饺子鸡翼一份3只,都是新鲜炸起,鸡翼本身就好食,里面有饺子料,更加好食。