2020-02-17
本人一向很支持小店, 今日天气很冷, 很想吃一碗自己最爱的白果腐竹糖水; 这小店开业以来 我都未曾帮衬过, 而我已经在元朗区都差不多试过晒有卖白果腐竹糖水的糖水舖, 只有这家想试还未试;加上这一家标榜自己是自家汤水,听其更吸引期待。店内座位窄小,但我不介意店内装修如何,亦不会因此而却步,都想试试其自家糖水的味道; 因天气寒冷而不想堂食, 就索性外卖带走回家慢慢叹; 一碗热的腐竹白果薏米糖水售价港币30蚊, 比元朗任何一家都要贵, 心想如果好食我一定会再帮衬。等了十分钟, 原来老板在雪柜里拿出来翻热,心知不妙了, 不是一贯糖水舖的售卖方式...回到家还是暖暖的, 一打开水汪汪的而腐竹渣沉底, 见第一眼感觉已经差矣, 再试两口, 酸的!!再试,变坏的酸! 而本身腐竹是散的,不是靓腐竹! 靓的腐竹系会和糖水水乳交融的,好不!?!? 这切切实实令我太失望了😭随即我致电到这家店投诉, 老板问我有没有时间回去他店了解; 天寒地冻还要我再踏出家门吗? 他们处理食物的态度, 使我往后都不敢再恭维了! 如果我随后有肚痛, 一定会再投诉跟进。