2014-06-16 2648 浏览
这晚在同街的日式雪糕店等待外卖时,才发现这间以卖比利时窝夫闻名的小店就在隔壁,吃罢雪糕后就过耒看看。小小的店只有几个座位,反而厨房占用了几乎大部份的位置,估计客人以外卖为主吧。小店以制作比利时特色窝夫为主,听说是由一位比利时年青人开的店,除了一般的甜食窝夫外,还提供比较特别的咸味有馅窝夫,馋嘴的我,决定要试试这个变奏的咸味格仔饼 看看餐牌,他们的窝夫主要分为3大类,分别是 1)比利时传统窝夫; 2)鲜果甜心窝夫 及 3)滋味暖心窝夫。当中滋味暖心窝夫是咸食为主,共有5款选择,从印度式鸡肉、泰式鲜虾、墨西哥辣味牛肉、手撕猪肉烧烤酱到素食等,各款主要肉类都有,选择颇多。我因最近皮肤敏感,医生叮嘱我不要吃海鲜及牛肉,我只能选手撕猪肉吧下单后,在柜枱上方发现有一个牌子,说食物是即叫即做的,请客人耐心等候,很贴心呢....下单的柜枱旁放置了一个玻璃柜,售卖各式饮料,除了罐装汽水外,它们还提供进口的有气果汁饮品,玻璃柜的对面是个只可以坐2个人的位置,墙壁上挂著一个小黑板,客人可以任意在黑板上留言,挑皮的我在黑板上画上了自己的名字手撕猪肉烧烤酱窝夫是用一个特制的盒子盛著的,盒子上还印著"猪肉..

手撕猪肉烧烤酱窝夫是用一个特制的盒子盛著的,盒子上还印著"猪肉...小心熨热"呢,提点客人进食时要小心,盒子在中间位置有一处虚线,沿虚线撕开,就可以容易的用手拿著来吃,新鲜出炉的窝夫热熨熨的,格仔模式很工整,外脆内暖,口感烟韧,包著丰厚的猪肉丝,猪肉丝是一条条的,名副其实的手撕状,还有不少的粟米粒及青椒丝,混和了鲜香的烧烤酱汁一并吃,很是惹味,是窝夫的另类好选择。
手撕猪肉烧烤酱暖心窝夫
期待下次有机会尝尝一下他们的传统甜味窝夫吧。
2014-06-09
5 分钟 (外卖自取)
手撕猪肉烧烤酱暖心窝夫