2017-02-04 648 浏览
其实我未试过这间分店的。我只试过裕民坊那间,印象中这个集团卖的粉面都比较平价,接近「大家食」集团的路线。今晚因为夜收工,想在观塘区食宵夜,这间店刚好在通宵巴附近,又见佢好似新装修了,所以来探索一下。不过其实我最后的结果系失望的。面底+自选𩠌菜,其实在香港已经唔算咩新食法,这间餐厅的价钱中上,唔算平,但又唔算很贵,当然比装修前都贵了。佢可选配的配料好特别,有肉有菜。最后点选了酸辣面,但走辣,转米粉,汤底很咸、很酸,份量如果以宵夜黎睇都可以,不过配料的份量就好小,我选了贡丸就只有2粒,加左6蚊,即一粒三蚊,比谭仔更贵🙀如果我唔系选了这个多配料的汤底,只有两粒贡丸的米粉,都成30多元一碗,所以唔建议大家要其他汤底,下次如果再食,都应该唔会去呢间,因为真系觉得唔抵,这个价钱,其实观塘都好多选择。
其实我未试过这间分店的。
贡丸+酸辣米线
2017-01-31
$41 (宵夜)