2020-08-04
只系个名就知道系岩哂去hea的cafe,如果有养动物,店舖都十分欢迎一齐黎食,当日头可以堂食时,专登过黎帮衬下黄店自家制忌廉蘑菇酱意粉配鸡腿肉其实可以选择的主食不多,见到意粉就不想错过,但有点惊喜原来是用螺丝粉,口感相当弹牙,而且蘑菇酱好浓郁好好食,鸡腿肉处理得好惹味同嫩滑,但都系钟意意粉澳洲风免治牛肉批其实我都唔知澳洲风有乜分别,但有时食肉批最惊外皮面粉又厚又多粉,但当然这次没有外皮薄薄地但酥皮味仍然好香,而且因为外皮不厚,所以肉馅系塞得满满,睇相都睇到有几多免治牛肉drity / breve latte两款咖啡其实比较少cafe有,因为都属于较近年代的新式咖啡,drity就是黑糖牛奶的概念,但黑糖换上咖啡,而breve就系latte 的牛奶份量,有一半换上奶油,所以多出一份奶油的香甜甘笋蛋糕配忌廉芝士牛油糖霜最后未食过廿荀蛋糕,所以试下,亦都无每人失败,蛋糕本体松软,而忌廉芝士牛油糖霜味道又唔太强烈,刚刚好不抢蛋糕的风采
自家制忌廉蘑菇酱意粉配鸡腿肉
澳洲风免治牛肉批