2020-07-15
今天OT后,突然很想写东西。这顿饭是上星期三吃的,到今天刚好就一星期。那天,我想辛劳工作后到一个安静而又坐得舒适的地方吃饭,便选了上环这间意大利餐厅。之前曾经吃过两三次,有点印象这里的意菜贴近意大利口味,加上很多意大利侍应,心想,应该还保持水准吧。有人很细心地预订了座位,所以我们便不慌不忙地走过餐厅门口。令我意外的是,曾经的food court形式、随意的家庭式餐厅氛围突然变了浪漫非常、充满情调的意式餐厅。对于很少选定餐厅的我来说,隔座人定必把我定型为浪漫型港女吧。而我,其实就本来贪这间餐厅的随意,才带他来的。世界总是急速向前,本来二月我才在这里搬了橄榄油及意大利陈醋回家,怎料三个月之间,餐厅改头换面,侍应换人,变成偏向美式口味的意大利菜。三款意粉,我会评为不过不失,比一般西餐稍胜,但味道不算太特别。去厕所经过厨房,约莫看到多为亚洲人操厨,是有点失望的,或者那与口味也改变了有关。#hkrestaurant #food #italianfood #italiancuisine #speghetti #lasagne #tagliatelle #pasta #shrimp #romanti
#hkrestaurant #food #italianfood #italiancuisine #speghetti #lasagne #tagliatelle #pasta #shrimp #romanticdinner #romance #sheungwan #foodie #hkfoodblog #hkfoodporn #foodporn #foodphotography #foodstagram #好味 #相机食先