2016-03-14
格仔饼,鸡蛋仔是陪伴不少香港人成长的地道小食,放学后总想买一底半底行回家,格仔饼都跟随著我们一齐长大了,再不是以前那个单纯的格仔饼了......今次就去铜锣湾WAFFILLS,寻找"变格•格仔饼"。沿礼顿道走,经过街口的老牌食店再向前行,就到了WAFFILLS, 晚上6点,客人不太多,但始终是放工时间,座位真是靠运气。店内座位目测2人枱不过10张,店内装修简单,小木枱加上柔和淡黄灯泡,拼黑色铁材,带点点美式感觉。雪糕苹果批窝夫小提示: 雪糕两个价钱是代表不同雪糕等级(普通版/高级版)价钱唔差很多,我拣高级单球!苹果批窝夫,名不虚传,即叫即做,硬皮脆身,外表与一般窝夫无异,但用刀切开会见到新鲜苹果肉粒粒,由于新鲜泡制,温度相当高,小心烫口。苹果新鲜,大大粒,加入玉桂味等香料焗制,香味扑鼻。窝夫外皮做得厚薄适中,苹果刚刚好藏在窝夫中,苹果虽香,但仍然食到窝夫的蛋香味,而且硬度十足,点雪糕食刚刚好。杂莓雪糕比预期中好味,内有莓肉,雪糕酸度衬托著苹果的甜,一切刚刚好。香蕉朱古力奶昔香蕉跟朱古力再加入雪糕打碎而成,忌廉上淋上焦糖,店员说是老板亲自研发的,是店内的招牌饮品。入口感觉比想像中淡,不太
(普通版/高级版)
价钱唔差很多,我拣高级单球!
香蕉朱古力奶昔
香烤鸡肉烟肉芝士窝夫汉堡