2012-05-31
1926 浏览
常说美心集团像只巨型的变色龙:身为全港数一数二的饮食集团,它却不只以单一形态出现.美心快餐或美心粤菜先不说,其实不少外省菜馆并属美心所有,走年青路线的八月糸列并分属其下。其他菜系方面随了Starbucks,Larry's the prime rib,千两,丼丼屋等等,在城中各处落脚更大受欢迎的型格简约simplylife cafe其实也归美心管理 - 你说,它不是变色龙,还可以是甚么?有时还会连续到都属美心的餐厅几天而不自觉的,美心可算是比便利店更梗有一间在左近。最近两天连续到美心的Simplylife Foodplace和The Petit Café,品牌路线好像不同,但感觉是同样的舒服.先到的是位于花旗银行大厦的Simplylife Foodplace,同层还有数所食肆,在这里上班的人真幸福.simplylife名副其实的以简约生活为主题,叫人想起同一路线的muji!而这food place比cafe大,食物亦多样化,有港式烧味亦有西式沙律,共处却不觉兀突.也难怪,foodplace占园甚广,场内亦设梳化,高椅,茶枱,大可你有你食叉烧,我有我叹咖啡. 这天避过午餐人潮到来,偌大的f
这天避过午餐人潮到来,偌大的foodplace宁静又舒适.目标锁定人人赞好的自选沙律,再加数款简食,就是非常满足的一顿午餐.
(下-marimekko篇续)