2017-01-08
无时无刻都想去旅行充充电,可惜又不能经常到最爱的台湾,希望为小宝庆祝5岁生日,加上她怀念在台北住过的酒店,经常嚷著要到"靓靓间房",小宝妈妈在网上找了一些本地酒店的资料 ,刚巧看到介绍主题客房的文章, 内容包括各种适合小朋友的主题客房和亲子活动,住宿一晚的价钱是我们的预算以内,加上可免却外地旅游的舟车劳顿,问题即时得到解决。💜我们在6个主题客房当中选了公主主题,详情如下ackage包括了「公主童梦」下午茶乙客(2位成人及1位小童),lobby lounge的职员殷勤友善,笑容满面,讲解预备食物时间大约10-15分钟,餐饮我们点了cappuccino,latte和鲜橙汁边等著,食物终上场啦,眼前即时一亮。 💓 「公主童梦」下午茶(2位成人及1位小童) 时间: 提供主题午茶的大堂酒吧,时近下午3时多,室内有一枱倾谈生意的外国顾客和使用电脑的男士,有饮酒的,也有喝咖啡的,轻松舒逸 💕 满满的一杯鲜橙汁以森林图案胶杯盛载这就是小朋友专用的餐具,喜欢吧~ 热latte, 拉花细致,口味醇滑易入口 冻cappuccino 小宝专心为她妈妈点的一杯冻cappuccino倒入鲜忌廉奶 Pac
我们在6个主题客房当中选了公主主题,详情如下:
Package包括了「公主童梦」下午茶乙客(2位成人及1位小童),lobby lounge的职员殷勤友善,笑容满面,讲解预备食物时间大约10-15分钟,餐饮我们点了cappuccino,latte和鲜橙汁边等著,食物终上场啦,眼前即时一亮。
满满的一杯鲜橙汁以森林图案胶杯盛载 这就是小朋友专用的餐具,喜欢吧~
热latte, 拉花细致,口味醇滑易入口
冻cappuccino
小宝专心为她妈妈点的一杯冻cappuccino倒入鲜忌廉奶
这个小公主模型超级可爱,食物方面精彩丰富,咸甜点心造型以小女孩喜欢的公主物品为题材,如白未古力红桑子高鞋、粉红淑女小帽朱古力蛋糕、菠萝皇冠三文治、宝石朱古力慕斯。 咸食大约有炸鱼柳、迷你热狗、蛋沙律包和烟三文鱼,份量真的可与午餐媲美,质素稳扎,大家都好满意,尤其是平日只爱吃糖果的小宝,凭小贵宾名牌更可在餐厅内换取Movenpick雪糕一杯,她选了士多啤梨味道~😃
这客「公主童梦」下午茶的确俘掳著我们的心,亦呼唤了我们久遗了的少女心😁
小朋友凭小贵宾名牌便可在餐厅内换领Movenpick雪糕一杯
小宝当然拣最爱的士多啤梨味道啦
古灵精怪就是她的本色😜
小宝准备前往开设「手饰盒设计及美甲艺术」工作坊的地点上堂
公主主题客房住宿计划亦「手饰盒设计及美甲艺术」工作坊乙节,替小宝约下午5时,为时大约45分钟,大人当然可以趁机自由活动,继续享受午茶时间,之后欣赏酒店各处兼拍照。
* * * * * * * * * *
口味各有不同,食文只作参考。 ❛◡❛✿