2014-06-30
早前出席活动后,跟朋友约了在IFC 3楼的Isola Bar & Grill食晚饭。第一次在这里开饭,装潢及格调都不错,而环境更是一流,窗外都是维港美景。不论情侣约会还是朋友饭聚都很适合呢!点餐后,有面包先给你「顶顶肚」。面包可沾上橄榄油及黑醋,面包松软,加上微酦的黑醋很开胃呢~第一道前菜是24个月巴马火腿配哈蜜瓜。这个超推介呀!! 本来我就很喜欢食Parma ham,但平时的Parma ham肉质没有isola的嫩,这里的油脂分布也蛮平均,食著不会觉得干巴巴的,而且有很香口的油甘香。而Parma ham不会过咸。配上清甜的哈蜜瓜,中和Parma ham的盐咸味。另外还有吞拿鱼带子他他。因为我不喜欢食吞拿鱼,但试了带子及牛油果,带子的鲜味配上牛油果,很fresh呢~主菜是巴马火腿、蕃茄粒、水牛芝士、芝麻叶、帕马森芝士薄饼pizza即叫即制,皮薄而脆,配上Parma ham、水牛芝士、帕马森芝士超滋味~~虽然有蕃茄粒、芝麻叶中和一下,但是味道仍偏咸了点。份量够大,我跟朋友两个女仔食了一片都食不下了。另一道主菜是巴马火腿黑毛猪脊肉卷伴薯蓉。对。又是Parma ham XDD黑毛猪脊肉肉嫩j
不论情侣约会还是朋友饭聚都很适合呢! 点餐后,有面包先给你「顶顶肚」。
面包可沾上橄榄油及黑醋,面包松软,加上微酦的黑醋很开胃呢~ 第一道前菜是24个月巴马火腿配哈蜜瓜。
而Parma ham不会过咸。配上清甜的哈蜜瓜,中和Parma ham的盐咸味。 另外还有吞拿鱼带子他他。
因为我不喜欢食吞拿鱼,但试了带子及牛油果,带子的鲜味配上牛油果,很fresh呢~ 主菜是巴马火腿、蕃茄粒、水牛芝士、芝麻叶、帕马森芝士薄饼
虽然有蕃茄粒、芝麻叶中和一下,但是味道仍偏咸了点。
份量够大,我跟朋友两个女仔食了一片都食不下了。 另一道主菜是巴马火腿黑毛猪脊肉卷伴薯蓉。
对。又是Parma ham XDD
黑毛猪脊肉肉嫩juicy,没有过淋过韧,配上薯蓉很够饱了! 再来是 甜品 - 意大利软芝士苹果批。
虽然跟我想像的苹果批有点不一样,我最初以为厚身的。
这个苹果批香甜薄脆,苹果没完全焗干,咬开仍有少许果汁。
但芝士味并不强烈,一冷一热口感也很特别呢~ 另一个 甜品是云呢拿奶冻配红莓 。
云呢拿奶冻香浓幼滑,令人停不了口。
加上士多啤梨、红莓及蓝莓,酸酸甜甜的,跟云呢拿奶冻一起放入口,正呀!
怕胖也要继续吃,下次再来一定要再点这个甜品~
重点推介是24个月巴马火腿配哈蜜瓜 及 云呢拿奶冻配红莓!
不吃主菜也要点,真的很吸引呀~~