2016-01-25
有点寒冷的一个晚上,而且有点雨呢 Σ(=ω= ;)但约了朋友又要交收就硬著头皮赴约!幸好在这种天气,我们是打算吃一些能暖身的走过尖沙咀的韩国街~我们有目的地来到预先决定的餐厅没想到星期三也有一半的入座率~走时连外边的座位也有人坐,还要等位一坐下来就要先点餐喔~因为店员说用餐时间只有个半小时。来到这里的重点当然是这个 1M超大串烧 ($328)抬头一看会发现每张桌子上都有个圈,就是用来吊著这超长的串烧喔!!在下边会放大一个炉和铁板让大家烤肉!! 还配了三款酱汁~不过其实不沾也满够味的。将一部份的拉下来烤~除了肉之外,还有洋葱、杏鲍菇、菠萝、灯笼椒等等烤到一半就可以用剪刀剪细了喔!吃时也可像平时一样用生菜+泡菜包来吃 (o'ω'o)除了大葱外,其他烤起来都不错! ! 特别是菠萝超多汁~灯笼椒和杏鲍菇也甜甜的洋葱的话要烤到软稔吃才惹味 (不喜欢吃太生的)肉基本上是预先烧了半熟,所以自己再烤的话很快可以吃 (๑╹∀╹๑) 每款的肉其实也厚身~要说喜欢的会是有点肥美的五花肉;鸡肉不小心烤久了,变得有点干饮品有酒可以选,不过我们都是点了果汁而已青色柠檬果汁 ($50) 朋友说是青色够特别,所以点这
走过尖沙咀的韩国街~我们有目的地来到预先决定的餐厅
一坐下来就要先点餐喔~因为店员说用餐时间只有个半小时。
1M超大串烧
洋葱的话要烤到软稔吃才惹味 (不喜欢吃太生的)
青色柠檬果汁 ($50) 朋友说是青色够特别,所以点这个的。
芒果汁饮料 ($50) 我自己是选这个,不会太甜~吃烤肉配这个来饮可解腻的呢
芒果汁饮料
朋友就提议点蜜糖这款 Σ(//ω//) 完全不后悔点了!!独特的甜味让人一试爱上
不会太甜腻~加上香脆的外皮和嫩滑的鸡肉 (´∀`*)还有粗身的薯条~
蜜糖有很多~不会很吝啬的喔。如果真的怕太腻还配了沙律
蜜糖炸鸡
香肠是芝士肠来的喔~ (。・ω・。) 其实份量应该够2.5个人吃,下次再来要约多点朋友一起才行呢