之前一早就听闻过这间特色的甜品店,跟朋友在旺角逛街,吃过饭后有点意犹未尽,于是提意过来试一试这间「尝糖」。它的舖位不大,大约就二三十个坐位左右,然而装修却很有心思,整间甜品店布置得跟教室一样:桌子是读书时代学校用的连柜桶的那种书桌,还有locker,黑板,壁布板,活脱就是一间教室。黑板上写满了店内的招牌甜品,甜品的名称也跟校园有关:"杨老师","凉校长","Mr榴",很有心思,让顾客有回到学生时代,放学后跟同学一起吃甜品的感觉。我们点了"Mr榴","杨枝甘露豆腐花"及"西瓜大笑"。布置得像教室一样的店面,很有心思。Mr榴榴梿 + 紫糯米。榴梿啖啖肉,配搭紫米又香又有口感,榴梿迷要试下。杨枝甘露豆腐花清香的杨枝甘露,甜中带微酸的芒果肉,配上嫩滑的豆花,甜度刚刚好,相当清新!最爱!西瓜大笑店中的招牌甜品,以西瓜作容器上台,入面还加入椰果、小丸子、爆珠等配料,份量十足!西瓜汁多肉厚,下面还有用西瓜肉打成的西瓜冰,清凉解渴,最适合夏天逛完街汗流浃背的时候吃,暑气全消!但这道甜品份量颇多,一个人吃可能有点太饱 ^^"还有值得一提的是:我们帮衬的当天是星期五晚,比较多人,去到的时候已有人在门外等位
它的舖位不大,大约就二三十个坐位左右,然而装修却很有心思,整间甜品店布置得跟教室一样:桌子是读书时代学校用的连柜桶的那种书桌,还有locker,黑板,壁布板,活脱就是一间教室。黑板上写满了店内的招牌甜品甜品的名称也跟校园有关:"杨老师","凉校长","Mr榴",很有心思,让顾客有回到学生时代,放学后跟同学一起吃甜品的感觉。我们点了"Mr榴","杨枝甘露豆腐花"及"西瓜大笑"。
布置得像教室一样的店面,很有心思。

西瓜大笑

还有值得一提的是:我们帮衬的当天是星期五晚,比较多人,去到的时候已有人在门外等位,醒目的店员预先帮门外的顾客落单,结果我们坐下不久就有得吃,这个值得一赞!

旺角甜品店林立,要吸引顾客,除了食物质素外,有时还要花点心思,搞点gimmick,这间「尝糖」很有意思,值得一试。来怀愐一下中学时代的青葱岁月吧!
2016-07-15
$40 (宵夜)