2014-06-28
没有人女孩子不喜欢甜食,尤其是精致又小巧的马卡龙!LADURÉE这品牌更是无人不知的百年老牌♥早前心血来潮走到海港城买了一盒八粒装的马卡龙由于我选了漂亮的正方型紫黑色盒子,所以价钱贵了,要HK$260!如果选普通长方型盒子,价钱则为HK$200老实说我是无法抗拒它华丽又带点可爱的感觉这品牌本身是走清新花果路线,味道偏淡不会过甜而且它的味道选择颇多,根本无法通通试完好吗!!如果无特别想吃,又不知如何选择,服务员会乐意为你介绍,态度非常友善呢这次味道有:玫瑰、咖啡、开心果、草莓棉花糖、玛丽皇后红茶服务员非常贴心将不同颜色的马卡龙排列得漂漂亮亮玫瑰味是我每次必点的其中一款,就这一盒我就要了4个玫瑰味,其次是开心果!喜欢那玫瑰酱的幽香味道,扩散在口腔里另一款海盐焦糖也是很有名气的,浓浓的焦糖味搭上海盐,味道异常地配合由于之前已经试过,这次就没有选噜!还有另一个我喜欢这品牌的原因是它家的马卡龙外层非常脆身、口感烟韧并做到不黏牙,中间的夹心也做得很饱满之前已有听闲它的红茶也是值得一试的玛丽皇后红茶口味是淡淡的茶香味,不会觉得太腻,适合一些偏好不太甜的朋友草莓棉花糖比其他的来得甜,应该会得到喜欢甜的
LADURÉE这品牌更是无人不知的百年老牌♥
早前心血来潮走到海港城买了一盒八粒装的马卡龙
如果选普通长方型盒子,价钱则为HK$200
老实说我是无法抗拒它华丽又带点可爱的感觉
这品牌本身是走清新花果路线,味道偏淡不会过甜
而且它的味道选择颇多,根本无法通通试完好吗!!
服务员非常贴心将不同颜色的马卡龙排列得漂漂亮亮
喜欢那玫瑰酱的幽香味道,扩散在口腔里
由于之前已经试过,这次就没有选噜!
还有另一个我喜欢这品牌的原因
之前已有听闲它的红茶也是值得一试的
草莓棉花糖比其他的来得甜,应该会得到喜欢甜的朋友的青睐!
题外话/补充资料:
当天吃不完要放冰箱喔,这样可以放三天
在冰箱拿出来先放著等5分钟再吃,口感会比较好!
如果无事在家里,自己再泡上一壶红茶搭配,会更赞吧♥