2014-02-03 717 浏览
年初一的黄昏,到过老爷奶奶家拜年后,我们带著一大袋食物回家,继续我俩不开火的叮叮生活。回家路上Mocha瘾起(其实早于拜年前已想在麦记买,但顶不住其要我等的低效率,所以放弃了),记得回家必经之apm有间大大的﹑看上去坐得很爽的星巴克,于是决定到这里稍作停留。这里装修比以往的星巴克更惬意,可能地方较大吧!除了有四人圆枱﹑梳化椅矮茶几外,还有疑似吧枱,及好像图书馆内的大枱,座位虽是多,但平日却常见人患,好位难求,除了因为上班族多外,还有自由人啦!相信由于大年初一主要节目为拜年,故店内有大量吉位,我们找了近柜枱位置坐下,等待所点的饮品。本来只打算止Mocha瘾,结果忍不住买了上周午餐时看漏眼的芝士火腿牛角包(Brie & Ham Croissant),店员帮忙即时翻热,可能因为芝士超厚,我又让手机先吃,到我吃时芝士没有溶掉,牛角包只是微暖,不过无论芝士或是火腿,跟牛角包都是好朋友的关系,即使不是热辣辣,这个包点仍然好味。芝士及火腿都非一般货色,定价$26不算贵。我喝的Mocha及老公选的焦糖咖啡星冰乐一如店应有的水准。坐在店内慢叹这个迟来的下午茶,边看书边听歌,要不是要回家做家务,真是不愿离

本来只打算止Mocha瘾,结果忍不住买了上周午餐时看漏眼的芝士火腿牛角包(Brie & Ham Croissant),店员帮忙即时翻热,可能因为芝士超厚,我又让手机先吃,到我吃时芝士没有溶掉,牛角包只是微暖,不过无论芝士或是火腿,跟牛角包都是好朋友的关系,即使不是热辣辣,这个包点仍然好味。芝士及火腿都非一般货色,定价$26不算贵。我喝的Mocha及老公选的焦糖咖啡星冰乐一如店应有的水准。坐在店内慢叹这个迟来的下午茶,边看书边听歌,要不是要回家做家务,真是不愿离开呀!
Brie & Ham Croissant $26
Caramel Frappuccin $34 (Tall)
Mocha $34 (Tall)
2014-01-31
Brie & Ham Croissant $26
Caramel Frappuccin $34 (Tall)
Mocha $34 (Tall)