2024-03-08 5140 浏览
最近开始我的半工读人生又回到金钟一带游走,过往比较少在这区找吃的,现在可以让我慢慢发掘未知的地方!首先到访的是一间以小麦薄饼为主打的薄饼咖啡店 烟三文鱼薄饼 $175 朱古力 $48(冷热同价)薄饼种类不算太多但想试的都有几款,最后选了店员推荐的烟三文鱼薄饼~ 这店的薄饼标榜手工制作,所用的面团由手磨谷物、黑麦及意大利面粉混合,再经过天然发酵制成,麸质成分相对低也容易消化,亦蕴含多种营养如抗氧化物、维他命及矿物质等,比一般薄饼更健康!先不理会这些硬资料,口感味道更重要!所有薄饼全都下单即制,但不会让客人等太久~ 薄薄的饼底加上脆口烟韧的批边,口感很好有嚼劲麦味重,中间的食材用上烟三文鱼、马斯卡邦软芝士、水牛芝士、刁萃、番茜、红洋葱、细葱,芝士拉丝烟三文鱼有咸鲜烟熏香,伴以多款增加香味的食材,层次丰富属于偏清新的味道;想再丰富点挤一点柠檬汁会更好吃~ size不大不小刚刚好,一个人吃上一个也没问题啊!饮品方面点了一杯热朱古力,拉花漂亮精致,喝一口是浓郁甘香的可可味道跟牛奶香气,顺滑口感要赞啊~ 不会太甜但重可可味,好喝!店家在大型商场的平台位置开业,邻近是商厦及酒店入口旁边,对在这地区工

烟三文鱼薄饼 $175
朱古力 $48(冷热同价)

店家在大型商场的平台位置开业,邻近是商厦及酒店入口旁边,对在这地区工作的应该不陌生但对如我这种「外人」来说不算易找,找这店时也要在商场职员指导下才能找到;餐厅设有室内室外座位,外场采用落地玻璃及设置开放式厨房,令空间感大大提升也促使环境更开扬,装修就如一般咖啡店、西餐厅的简约设计,推荐来坐室内近窗位置景观更好!
非常欣赏这店店员的服务态度,由入座、下单、上菜等都服务周到又贴心,会耐心推荐各款食品,又不时询问客人需要及了解他们对食物质素的意见~ 性价比来说绝对是偏高,会让人有一种很好的用餐体验啊!因到访当时仍未到达用餐的繁忙时间所以更快便安排入座,不过晚上来到访的食客是非常多,环境气氛也会因应入夜而有所调节,建议要来用餐的话可以先到官网订位就免却排队之苦咯~
2024-02-27