2013-05-29 447 浏览
我的第一个食评,献给这间让人感动的良心餐厅...昨夜,去了这间让人感动的餐厅,食了一顿让人心酸的晚餐。在又饿又热的状态下进入了这间餐厅。进食期间,看见一位行动不便的老婆婆揹著一身家当站在门外,手上拿著胶袋和水樽,店员急步的前往打开了门,取去婆婆手上的胶袋,又问了她几句就进去了…等了数分钟,看到店员把载满饭菜的胶袋交给了婆婆,最后静静的关上门。原来,这间餐厅会提供食物给区内的露宿者!我和男友看到这一幕后,心情久久不能平复…是的,贫穷和饥饿离我们是这么的近,而我又能够做甚么呢?是应该反思自己的生活了。而这间良心餐厅,值得鼓励和支持!推荐给大家,在长沙湾区的星厨餐厅。这间餐厅除了善行之外,也有很多值得欣赏的地方。第一,食物质素不错,我们点了香草酱鸭胸意粉与鳗鱼鸡粒炒饭。意粉好爽口,不会过林和过硬,香草酱好特别,不是以往食的味道,但略微过油。炒饭可以炒到一粒粒,基本合格^^。重点是在餐汤!!!超好饮!好香好热好浓味XD,之后问返好似系西兰花忌廉汤第二环境几舒服,是平民间局的西餐厅,座位好阔,而且冷气好足最后,价钱绝对优胜 XD 晚餐有餐汤、主菜、饮品,仲有雪糕送,最平的意粉只需$30几,最贵的
我的第一个食评,献给这间让人感动的良心餐厅...

原来,这间餐厅会提供食物给区内的露宿者!

第二环境几舒服,是平民间局的西餐厅,座位好阔,而且冷气好足

最后,价钱绝对优胜 XD 晚餐有餐汤、主菜、饮品,仲有雪糕送,最平的意粉只需$30几,最贵的扒餐也只需$80几,绝对平民价。^^

有机会要多多支持良心企业^^
2013-05-28