在尖沙咀挑选圣诞礼物, 突然想起西班牙炒饭立即找附近哪里有西班牙餐厅, 一找就看到H8二楼就有, 太好了!!星期日,七点三十分, 不用等位我们被安排到窗边2人坐位, 经过一轮餐牌上筛选, 发现圣诞节餐既抵食又岩食一于简简单单, 一份二人圣诞节餐前菜: 小食并盘有3款: 西班牙黑毛猪火腿, 焦糖单骨鸡翼, 西班牙黑毛猪火腿薯蓉西班牙黑毛猪火腿新鲜爽瓜子味甘香带微涩,黑毛猪橡果油香,口感烟靭配火箭菜及黑醋汁, 清爽又开胃焦糖单骨鸡翼炸得香脆,肉汁丰富,全只单骨平均沾上焦糖还可以拉丝呢西班牙黑毛猪火腿薯蓉炸得金黄的波波球, 外脆内软, 内里是软滑薯蓉, 薯味香浓配少量黑毛猪火腿, 点缀之余亦提升味道层次餐汤: 南瓜汤南瓜蓉很重, 口感滑溜主菜: 黑松露少鲜杂菌宽条面面质较硬度适中意粉虽然没被酱汁浸盖著, 但每条意粉均沾上黑松露忌廉汁, 很creamy而黑松露味浓杂菇新鲜, 菇味浓,够水份, 很爽海鲜西班牙炒饭一小锅一人份量海鲜汤煮成,饭粒够湿润青口已经煎过, 更香口虾更是已经去壳, 好贴心餐饮: Mocha (+$15)侍应放到枱上的这杯mocha的确非常惊喜 竟然有小鹿图案味道带点浓咖啡味
在尖沙咀挑选圣诞礼物, 突然想起西班牙炒饭

星期日,七点三十分, 不用等位

2037 浏览
一于简简单单, 一份二人圣诞节餐

前菜: 小食并盘

西班牙黑毛猪火腿

新鲜爽瓜子味甘香带微涩,黑毛猪橡果油香,口感烟靭

配火箭菜及黑醋汁, 清爽又开胃
焦糖单骨鸡翼

炸得香脆,肉汁丰富,全只单骨平均沾上焦糖
还可以拉丝呢

西班牙黑毛猪火腿薯蓉

炸得金黄的波波球, 外脆内软, 内里是软滑薯蓉, 薯味香浓

配少量黑毛猪火腿, 点缀之余亦提升味道层次
餐汤: 南瓜汤

南瓜蓉很重, 口感滑溜
南瓜汤
主菜:

面质较硬度适中

杂菇新鲜, 菇味浓,够水份, 很爽
一小锅一人份量

海鲜汤煮成,饭粒够湿润

青口已经煎过, 更香口

虾更是已经去壳, 好贴心
餐饮:

Mocha (+$15)

侍应放到枱上的这杯mocha的确非常惊喜 竟然有小鹿图案

味道带点浓咖啡味, 味道较甜

很适合怕苦涩味的朋友享用
Mocha
甜品

侍应提出选择, 窝夫及班兰蛋糕

我们选了窝夫, 想不到来了一大碟甜品还要是一人一碟
以往很多时二人餐都只有一份甜品要SHARE

这份甜品原来还有雪糕
雪糕筒香甜牛油味

窝夫松软配上吉士, 还不两口班尼, 配雪糕吃 一流

这道甜品不论外观及份量都令人满意
完成这个套餐, 真不容易, 旁边的一对情侣跟我们套餐一样, 但很多都吃不下

份量十分足, 两人吃六百元有找, 大满足
2016-12-18
$294.5 (晚餐)
庆祝纪念
圣诞节