2019-05-04
到了晚上,又是时候想要去什么地方吃晚餐。但因为下雨,没有看看附近有什么餐厅,见到摩斯汉堡就进去了~摩斯汉堡一向有很多期间限定的汉堡,不过在MOS CAFE就没有限定汉堡了。新蒲岗这间是摩斯汉堡,所以还有期间限定。期间限定是樱花系列,包括天井珍珠堡/汉堡,紫菜风味薯条及樱花特饮。由于对虾没有太大兴趣,所以也没有少女心爆发地选择樱花食物。【餐牌】店家很细心,在汉堡右上角会有牛,猪,鱼,素菜等标记。【店内环境】悠闲的环境,配上店家的纯音乐,让人觉得轻松愉快。【餐点】单层元气汉堡汉堡很烫手,应该是刚刚做好。牛肉汉堡上有千层酱,酸甜的味道配上蔬菜,更能突显蔬菜的鲜甜。牛肉汉堡带点咸香,配上蔬菜刚刚好。而面包竟然有脆边的感觉~令整个汉堡更滋味!很快就把汉堡吃完了。大厚切薯条薯条炸得金黄,但是颜色偏深,感觉用了老油炸。薯条很扎实,薯肉很多,也炸得脆脆的,但是会因为薯肉的厚实感盖过香脆的感觉。热奶茶采用TWING'S的红茶茶包,提供两盒奶精,可以因应个人口味调较。最后我用了两盒奶精,像「奶茶多奶」,奶味较重,但好处是不会喝到涩味。整顿饭令人很满足,环境舒适,食物也很好吃~
但因为下雨,没有看看附近有什么餐厅,见到摩斯汉堡就进去了~
新蒲岗这间是摩斯汉堡,所以还有期间限定。
由于对虾没有太大兴趣,所以也没有少女心爆发地选择樱花食物。
【餐牌】
店家很细心,在汉堡右上角会有牛,猪,鱼,素菜等标记。
【店内环境】
悠闲的环境,配上店家的纯音乐,让人觉得轻松愉快。
【餐点】
单层元气汉堡
汉堡很烫手,应该是刚刚做好。
牛肉汉堡带点咸香,配上蔬菜刚刚好。
大厚切薯条
热奶茶
整顿饭令人很满足,环境舒适,食物也很好吃~