2016-08-24 2474 浏览
对楼上咖啡店一向没有好感,一来怕地方偏僻,而且一般提供的食物都很普通,同事推介此店有低温慢煮特色的晚餐,女友生日也就选了这里尝试新的口味。店铺位于洗衣街的商住大厦一楼,由于预早订座获安排在靠近窗旁的位置,店铺地方约500呎,开放式厨房布置简约舒适,近街位置有一列的玻璃窗,黄昏时份夜色配合室内播放的抒情英文旧歌令人感觉宁静闲适,与繁嚣的洗衣街形成强烈对比。餐厅提供十数款晚餐,其中不少是低温慢煮菜式,亦有数款素食及海鲜类的选择,我与女友点了低温慢煮牛柳及珍宝磨菇意粉,餐汤有南瓜汤及蕃茄汤都是健康之选味道不太浓也算可口,随餐汤附上自制的谷麦面包,厚切面包软硬度适中口感不错,沙律配搭有三文鱼、糖心蛋及杂果,颜色丰富味道清爽很合夏天的胃口。主菜低温慢煮牛柳伴薯仔,卖相虽然并不突出,不经高温煎烤的牛柳,煮浸时间刚刚好保留了牛肉鲜嫩的肉味,配上香草烧汁竟出奇地惹味,令人惊喜珍宝磨菇意粉配上芝士及烟肉碎,焗制的磨菇香口多汁,味道不错甜品补差价$56可转雪糕麻糬窝夫,雪糕是女友至爱的Movenpick,当然要第一时间试下,窝夫卖相不俗入口外脆内软再配上云呢拿雪糕,吃得我们十分满足。餐饮有多款的花茶选择,

珍宝磨菇意粉配上芝士及烟肉碎,焗制的磨菇香口多汁,味道不错
餐饮有多款的花茶选择,补差价点了黑咖啡及鲜奶咖啡,我们一边呷咖啡一边翻阅餐厅提供的旅游杂志,一直至十时半打烊才离开。

餐厅人流不多,全晚约只有三数台客,正好适合我们上班一族工余时候享受一刻的宁静,或与三五知已聚会的地方,整体而言,食物味道不俗有自成一格的特色,低温慢煮牛柳及麻糟窝夫都值得推荐,自制面包更令人感受到店主的诚意!
2016-08-19
庆祝纪念