2017-04-23 236 浏览
这晚在湾仔吃过晚膳,忽然想起囍帖街有间专售卖玫瑰花型雪糕的店,我和友人都嚷著要试,大概是受到了Beauty & the Beast的宣传魔咒,忽然对玫瑰花有关的事物都非常喜爱!顾客可以选单一、双层和三层口味,当然雪糕的价钱也会因层数而上升!我和友人选了中价的两款口味,可以多试一种味之余,拍照的效果也可以显得更好呢!雪糕的选择多达十款,我和友人不约而同选了玫瑰味!另外便选了杏桃和热情果味,色调也很相似!店员犹如个艺术家把雪糕一小片、一小片的造成玫瑰花瓣,雪糕的外形非常吸睛!可是,雪糕的味道有一种说不出的平淡,没有很好吃的感觉。而且价钱不菲,试一次、拍拍照留念就够了。

2017-04-01