2019-07-17
之前吃过朋友的生日蛋糕,就已经对La Famille的印象很好。这天趁著高兴的日子就来买几个戚风蛋糕跟家人分享!晚上八时来到幸好还有不少选择! 每个蛋糕的颜色都非常鲜艳吸引,用玻璃罩盖著,感觉高贵又可爱之余,让人少女心都大爆发呢 哈哈!这次经店员推存,就决定试试很受欢迎的日本柚子、个人非常喜爱的和茶三色、有马卡龙装饰的濑户内柠檬蜂蜜和K11门市限定的冲绳菠萝完熟香蕉!冲绳菠萝完熟香蕉的配搭非常清新可人!蛋糕上有著满满口感像啫喱般的菠萝粒,新鲜又清甜。而微啡色的完熟香蕉有著非常浓郁的香蕉味。配上轻盈的戚风蛋糕和中间绵密的奶油,真是个完美的组合,绝对甜而不腻!把日本柚子拿近一点就闻到阵阵的柚子清香,味道甘甘甜甜的很突出! 而蛋糕有少许柚子粒,质地做的非常出色,口感松软又带点湿润度!上而有著精致的忌廉花和新鲜的草莓蓝莓红莓类,整个鲜果的感觉非常爽甜。和茶三色是其中一款让我很高度评价的! 因为个人比较钟爱回甘微甜的茶味产品,而这个蛋糕无论抹茶忌廉而至茶味的蛋糕都做到甜中带甘的滋味! 简直是大爱啊! 最后就是有少女马卡龙作装饰的濑户内柠檬蜂蜜。柠檬和蜂蜜的配搭本来就是个不败的组合,而这个蛋糕把两
冲绳菠萝完熟香蕉
日本柚子
和茶三色 & 濑户内柠檬蜂蜜
最后就是有少女马卡龙作装饰的濑户内柠檬蜂蜜。柠檬和蜂蜜的配搭本来就是个不败的组合,而这个蛋糕把两者的角色都兼顾的非常出色!两种味道很明显突出,酸酸甜甜的清新香甜!
和茶三色 & 濑户内柠檬蜂蜜
另外值得一赞的是店员把蛋糕都装的非常稳妥呢!利用胶纸把蛋糕定好位,放在直身的蛋糕盒里,就算拿了大半个小时回家,蛋糕都保持完美无缺呢 嘻嘻!