2015-11-20
抺茶控妹妹生日, 一直打算买这个蛋糕给她因为一直见网上评价这间蛋糕点很不错所以决定买 [Uji Matcha Mille-Feuille 浓香宇治抹茶拿破仑] 给她开心一下我最近又比较忙, 直至妹生日前两天才醒起要订心想未必可以赶及, 但联络店主后, 他竟然一口答应, 非常感谢她~~~~一般其实网上订是会有送货服务的但由于比较急, 故选了自取方式店舖位于新蒲岗工业区, 不要expect 佢有大大个甜品柜比你拣蛋糕但可以选购一些当天有的糕点讲番个蛋糕,第一眼见到我己经觉得好正即刻想食一啖呢~面亦舖上9格的cream, 配上白朱古力凤梨酱球, 小小生果及花己经很好侧看亦很功整, 我很喜欢感觉简单的蛋糕生日牌竟然连日文都写到, 很谢谢店主答应我一一的要求蛋糕的味道真的很好抺茶味很浓郁, 你真的会得出店主用了不少抺茶粉而且选用的抺茶亦是吃得出的好材料, 网站说是用了宇治M6的味道不会太苦, 反而有点甘甜及浓郁的抹茶香加上拿破仑蛋糕做得非常脆身, 配上抺荼吉士真系无得输我地一下子在吃完丰富的烧肉后都清光, 可想而知有几钟意食~~强推喜爱抹茶的朋友要买来试>>比钱时发现平左, 原来
因为一直见网上评价这间蛋糕点很不错
我最近又比较忙, 直至妹生日前两天才醒起要订
一般其实网上订是会有送货服务的
但由于比较急, 故选了自取方式
但可以选购一些当天有的糕点
讲番个蛋糕,第一眼见到我己经觉得好正
即刻想食一啖呢~
蛋糕的味道真的很好
抺茶味很浓郁, 你真的会得出店主用了不少抺茶粉
而且选用的抺茶亦是吃得出的好材料, 网站说是用了宇治M6的
味道不会太苦, 反而有点甘甜及浓郁的抹茶香
加上拿破仑蛋糕做得非常脆身, 配上抺荼吉士真系无得输
强推喜爱抹茶的朋友要买来试
>>比钱时发现平左, 原来后因为做紧discount, 由$328-->$295, 超抵食丫<<