终于再次执起键盘来敲文,要记录的是最后的暑假时光决定不留在家里浪费掉,跑到未曾踏足过的地方也让我们发现到这夏天的合照并不多~不过,就算你跟我也一样住在这边附近也不曾发现到这地方 或 根本不知道这有最纯朴的店家因为它不在大街上,不熟这边的会迷路也不奇怪,我们都需要问路啦那时候看到的猫咪 ♥♥ 都很黏耶内用的座位不多,大概就只有5组卡位吧所以也很常坐满啦,不过吃美食值得耐心等候嘛这陈年的画报有看过吗?!老旧的木桌椅每张都有它的历史,仿佛在跟我细说它的故事幸好有拉著你陪我到访,让我们都没错过到这隐世的店家盯到餐牌上有鸡翼尖,老妹就说要一份,还是最后一份喔!我们都是边吃边加点的,先各选了想吃的东西在我还在拍照时,那小孩已等不切了这小吃不管是哪个做法都深得我们两姐妹的欢心,但妈妈常厌它没肉吃卤得入味又不会过于软烂,带微咸鲜的味道不死咸的!在画板上找到它的价格...我有看但没懂的意思我最爱吃的西多,从小到大的下午茶都是它只是这几年贪心了会常常转换口味,切成9小份 淋上偏甜的练乳炸得香酥带微微蛋香,这甜腻度是幸福的负担肉丁炒乌冬就这么平凡的餐点,在里头只要加了数根青菜就添了层次爽爽脆脆又清甜的味道,
终于再次执起键盘来敲文,要记录的是最后的暑假时光
决定不留在家里浪费掉,跑到未曾踏足过的地方
也让我们发现到这夏天的合照并不多~
不过,就算你跟我也一样住在这边附近
也不曾发现到这地方 或 根本不知道这有最纯朴的店家
那时候看到的猫咪 ♥♥ 都很黏耶
内用的座位不多,大概就只有5组卡位吧
所以也很常坐满啦,不过吃美食值得耐心等候嘛
这陈年的画报有看过吗?!
老旧的木桌椅每张都有它的历史,仿佛在跟我细说它的故事
幸好有拉著你陪我到访,让我们都没错过到这隐世的店家
盯到餐牌上有鸡翼尖,老妹就说要一份,还是最后一份喔!
我们都是边吃边加点的,先各选了想吃的东西
在我还在拍照时,那小孩已等不切了
卤得入味又不会过于软烂,带微咸鲜的味道不死咸的!
在画板上找到它的价格...我有看但没懂的意思
我最爱吃的西多,从小到大的下午茶都是它
只是这几年贪心了会常常转换口味,切成9小份 淋上偏甜的练乳
炸得香酥带微微蛋香,这甜腻度是幸福的负担
爽爽脆脆又清甜的味道,让粉粉的质感跟微辛的口味变得不再单调也不闷
除了大餐外,我也爱吃到最简单而用心的料理!
冻奶茶是必点的,只可惜茶味淡薄 奶味也缺
反而大柠乐却很好喝,杯子里有整颗柠檬在 超值耶
连平常最反对我点可乐来喝的妹妹也跟我分享~
这不是花大钱就能吃到的味道,希望这里能够保留下来
因为它还是个简单单纯的地方,有著浓厚的人情味
走进来 步调慢了,心情也轻松愉快起来!很开心还能找到这地方
你离开了十多天,想念不舍的心终于能平静下来