对上一次来大澳已经想去,所以今次再来就成为了预定行程之一不过没想到已经搬了去新的地址不过因为门口很抢眼的关系,只要经过的话也会留意到吧 (Ф∀Ф)超可爱的猫画还有那 "猫澳Meow"招牌本来大澳就是有不少猫出没的地方,只要细心一点也可在街上捕捉到牠们的身影进内前要脱鞋子,还有就是在开门时要留意一下脚边会出现偷跑的百厌星(*∩ω∩) 不论是摆设、墙壁通通都与猫有关,相信喜欢猫的朋友大概会很雀跃嘛Menu~听老板说前几天才新印制的 (‘ω‘ )原来这里的猫家送是很热闹的,成员有很多~在店中可以找到牠们的身影由于之后还打算在出面吃下其他地道小食,所以在这只点一些轻食泡沫猫咖啡 ($45) 我不会说我是因为这猫图案所以才点的 //// 实在太萌了而且杯子配色很有爱~还有就是当咖啡饮到一半....看到猫就在杯子中间啊!此刻的我兴奋得像小朋友 ♡咖啡味道虽然不算很浓~但口感很滑~~另外一杯是 - 抹茶猫拿铁 ($48)这个高身杯子也很美啊~可见老板花了多少心机云集这些餐具猫多士 ($30) 有甜有咸的酱可拣~还有韩国抹茶酱!!最近引起热话的这个~早就想试了~没想到这里有多士是猫头形状~脆的部份不算
对上一次来大澳已经想去,所以今次再来就成为了预定行程之一
不过没想到已经搬了去新的地址
超可爱的猫画还有那 "猫澳Meow"招牌
Menu~听老板说前几天才新印制的 (‘ω‘ )
由于之后还打算在出面吃下其他地道小食,所以在这只点一些轻食
此刻的我兴奋得像小朋友 ♡
咖啡味道虽然不算很浓~但口感很滑~~
泡沫猫咖啡
另外一杯是 - 抹茶猫拿铁 ($48)
这个高身杯子也很美啊~可见老板花了多少心机云集这些餐具
抹茶猫拿铁
猫多士 ($30) 有甜有咸的酱可拣~还有韩国抹茶酱!!
最近引起热话的这个~早就想试了~没想到这里有
多士是猫头形状~脆的部份不算很平均,但整体还可以的~抹茶酱的话觉得有点太甜
猫多士
水果日式松饼 ($58)
为什么碟子可以这么可爱的啊!!?很想带回家!!
充满蛋香的三层日式松饼+酸酸的水果+甜甜的蜜糖~很亲切的味道~吃完也不觉得腻
水果日式松饼
来的时间有猫猫在呼呼大睡~不过一到开餐时间就集合起来开餐呢
吃完之后继续睡~有一只还睡在旁边♥(´∀')
好开心在拍猫的时间~牠们都很乖没周围跑,基本上不用猫玩具也肯望镜头
因为实在太治愈,时间过得飞快~有点不舍的离开
店的前方有售猫精品~也看到一些是在手作展看过的品牌
题外话/补充资料: 猫猫们实在太可爱了~下次再来大澳时也想来探探牠们 食物质素也不差,我觉得饮品也很吸引!! 而且环境很舒适~不过就要注意一下会黏到猫看吧 最后老套的说句~ 请支持领养,也不要在饲养的中途离弃牠们喔 ( ̄^ ̄)ゞ
2015-11-28
$90.5 (午餐)
泡沫猫咖啡
水果日式松饼