2011-06-25
现在那么多人食拉面, 每间出名的(不一定好食的) 拉面店也被杂志同这里谷到人气旺盛要试都一定要大排长龙才有得品尝是晚一号风球, 做完GYM后不知往那里找食物毫无头绪的一路住图书馆走著走著走到天后转入大坑, 本想再去魔手encore在远处见到这店没有人等候, 以为汤底一早已卖清光, 所以没有等到门口一看, 没有汤底沽清的牌, 即刻入内才发觉入面是多么的细少, 但坐满了食客取了票就等一等, 难得唔驶排队 (每次经过都是一大团人等候而放弃)就在等候的5分钟, 有7group人来到, 只好对自己说, 是上天比机会我去食这店的应该是老板的人见有人就快食完, 就比我看看meun有3种汤底: 浓骨, 酱油 & 辣我本想只食叉烧, 但见得一块, 就choose了有豚角的 (虽不知豚角为何物)浓骨汤底 R8入内, 看到其实最入的table一边只可坐4人, 坐5人是挤的老板为了做多一碗生意, 安置了我做第5人我唔mind, 但会觉得身边的人mind, 不过我食得好快就走了, 原因是, 实在太好味面一来到, 就知道不大碗,没有特别的香味先试汤底, 哗!~ 个下入口再吞下味道, 好味得难以形容非常之鲜甜, 非
要试都一定要大排长龙才有得品尝
是晚一号风球, 做完GYM后不知往那里找食物
毫无头绪的一路住图书馆走著走著
走到天后转入大坑, 本想再去魔手encore
到门口一看, 没有汤底沽清的牌, 即刻入内
才发觉入面是多么的细少, 但坐满了食客
应该是老板的人见有人就快食完, 就比我看看meun
有3种汤底: 浓骨, 酱油 & 辣
老板为了做多一碗生意, 安置了我做第5人
面一来到, 就知道不大碗,没有特别的香味
先试汤底, 哗!~ 个下入口再吞下味道, 好味得难以形容
非常之鲜甜, 非常之浓, 很久也没有饮过这么好味的日本猪骨汤味
及后将明太子和汤捞混, 变得更加鲜甜
半只的溏心蛋很细只, 但蛋黄是流心, 洒上芝麻, 比魔手的好点点
豚角超肥, 2/3是肥膏, 入口即溶也是这个原因
叉烧有点儿咬口, 为成碗半流质的食材加了点咬口增加层次
面很少, 不过软硬适中
由于实在太好味, 不用10分钟,我连汤都全部KO
很久也没有试过食得那么开怀, 拉面没有靓汤真是没有用的, 它的灵魂也让我的灵魂活起来
但$85又好像贵了点啰