2019-09-14
同朋友一齐去到尖沙咀觅食,走进这间日本浜烧,整间的装修也很有日式的风格。参考的选择很多,而且也很多元化。香煎蒜片厚切牛舌 98这个牛舌是我们大家一致赞好,摆盘已经非常漂亮,每一片也是厚切的,餐厅特别挑选了牛舌中心部份,为了控制食物的质素,老师的其余部份也不会用作其他的食材,虽然有点浪费,但是很欣赏餐厅对食材的执着。香草酱汁也有画龙点睛字句,是赞好Facebook 送原板韩国海胆 呢个真系冇得顶,虽然好细瓣,不过都几creamy唔腥,重点系免费。二人浜烧盛合精选 $398生蚝鱿鱼大虾黄贝贵妃贝北寄贝餐厅提供左三种不同嘅酱汁,分别是柚子胡椒、美珍酱、同埋海鲜酱。整个海鲜拼盘整齐的牌在盘子上, 10分吸引眼球。海鲜非常新鲜, 生蚝是非常的大只,差不多有手掌心这样大,个人最喜爱就是贵妃贝和北寄贝,因为真的是10分清甜,而且也非常厚肉。六点三文鱼寿司 各种不同烹调方法的三文鱼寿司,各有特色。。特制黑松露炙焼平目鱼边沙律 $138这个沙律真的不错,黑松露味非常浓郁,很喜欢平目鱼油脂丰富,加上份量也不少呢
参考的选择很多,而且也很多元化。
香煎蒜片厚切牛舌 98
香草酱汁也有画龙点睛字句,是
赞好Facebook 送原板韩国海胆
黄贝
贵妃贝
北寄贝
六点三文鱼寿司
各种不同烹调方法的三文鱼寿司,各有特色。
。
特制黑松露炙焼平目鱼边沙律 $138