餐厅: 金膳健康素食
资讯:

2023-10-07 500 浏览
10月7日6:45pm左右到金膳晚饭,获安排了一个角位的4人枱。坐下来时,发觉冷气吹正头,跟姨姨讲完已即时调细冷气出风。惟冷气机风位仍吹正头,所以跟同行屋企人说不如走,食另一间。姨姨见我们揹袋走,她即时说不用走,可以关掉这部冷气机,不会吹向头。我当时的反应是感谢,因为相信其他食肆,不会因为2位客人怕冻而关掉冷气,免却其他食客怕热投诉。结果,我们感谢地说了一句唔该晒,姨姨同步校大另一部冷气机,确保同区食客不会热。100分的服务,令我们有点受宠若惊。我们点了佛海蒲团(腐皮包住罗汉斋配发菜及菜芯拌碟)及雪菜茄子炆米,调味恰到好处,亦可食出每种食材味道。最加分是上菜快、温度够,而且我们坐的位置,挂了一幅印章版心经,我觉得很特别。多谢老板及各位姨姨~下次再帮衬。
2023-10-07
  • 雪菜茄子炆米