2015-09-18
在这里工作了差不多三年了,每天的lunch都要想「今餐食乜𩠌?」,因为这里没甚么吸引的餐厅,加上我不爱吃翻热的饭𩠌,所以每天的午餐都令人很伤脑筋。然而,上年开始情况有明显的改善,因为有新发现!登!登!登!登!就是Amante Bar & Restaurant!对于这餐厅的第一赞是菜式多元化!虽然我们不是天天都来光顾,但一星期总有一两次,而每次的选择都出奇地不一样。有时同一种食材都有数不尽的做法,每次都充满新鲜感,令人十分期待。第二赞是用料相当讲究!虽然食材不算的上等,但厨师每次都总会预备新鲜又合时节的材料,绝不马虎。特别要提一提露荀,在这里里吃的露荀总是有清新的田园味,而且十分爽口!第三赞是优质的服务态度!有次,我和朋友觉得餐汤不够热,所以都停了下来没继续喝。虽然我和朋友没向待应提出,但他们主动询问我们是否那汤有任何问题,而且又主动为我们更换较热的汤。用餐中段,他们又再主动问我们对食物的意见,我提出该天的食物较咸,他们解释该天来了位新厨师,未能做到以往的质素,最后他们不但连声道歉,又为此免收钱。绝对负责任而且勇于面对问题!后来,他们很快再转了厨师,变回以前的高质素!所以,大家现在应该一
第三赞是优质的服务态度!有次,我和朋友觉得餐汤不够热,所以都停了下来没继续喝。虽然我和朋友没向待应提出,但他们主动询问我们是否那汤有任何问题,而且又主动为我们更换较热的汤。用餐中段,他们又再主动问我们对食物的意见,我提出该天的食物较咸,他们解释该天来了位新厨师,未能做到以往的质素,最后他们不但连声道歉,又为此免收钱。绝对负责任而且勇于面对问题!后来,他们很快再转了厨师,变回以前的高质素!所以,大家现在应该一试,绝对有质素保证!