2024-08-05
位于乐富的糖水小食店。向来牛奶、豆乳、芝士等乳制品都是我的最爱,如果说对于甜品的抵抗力是0,那么乳类制品大概就是负数了。既然这间餐厅就是以豆乳类为招牌,而且分店众多,我当然也要去尝一尝吧~⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆ ❣︎ 黑芝麻奶盖 $42黑芝麻搭配豆乳的黑白组合就是最稳阵的组合吧。而黑芝麻浓郁香甜,加上嫩滑的豆乳,而且更吃到大量的芝麻颗粒, 口感丰富,饱腹又满足。.❣︎ 滋润之选 $45配料有:芋泥、桃胶、西米、三色芋圆、特调椰奶及黑糖。反正就是手摇会加的ᴛᴏᴘᴘɪɴɢ一次过送上,超适合我这个大贪怪~以厚实又绵密的芋泥为基底,芋香浓郁香滑;并在上面加上大量桃胶、三色芋圆、西米及椰奶等,香甜又饱足反正光是配料应该已可塞饱一堆人,不想吃饭的晚餐不妨考虑这个呢~.❣︎ 超烟韧ᴏʀᴇᴏ奶盖 $48配料有:小丸子、三色芋圆、珍珠、可可豆乳、芝士奶盖及ᴏʀᴇᴏ粉。又是另一款超足料及大量配料的甜品,不同之处是加入ᴏʀᴇᴏ粉及奶盖,因此口感更绵滑,入口ᴄʀᴇᴀᴍʏ可口;而ᴏʀᴇᴏ的味道亦相对突出,喜欢ᴏʀᴇᴏ的不妨试这个啊!.❣︎ 牛油果鳗鱼玉子粢饭 $55自小就深谙米饭正气这个道理,
向来牛奶、豆乳、芝士等乳制品都是我的最爱,
如果说对于甜品的抵抗力是0,
那么乳类制品大概就是负数了。
既然这间餐厅就是以豆乳类为招牌,而且分店众多,
我当然也要去尝一尝吧~ ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
❣︎ 黑芝麻奶盖 $42
黑芝麻搭配豆乳的黑白组合就是最稳阵的组合吧。
而黑芝麻浓郁香甜,加上嫩滑的豆乳,而且更吃到大量的芝麻颗粒, 口感丰富,饱腹又满足。 .
❣︎ 滋润之选 $45
配料有:芋泥、桃胶、西米、三色芋圆、特调椰奶及黑糖。
以厚实又绵密的芋泥为基底,芋香浓郁香滑;
并在上面加上大量桃胶、三色芋圆、西米及椰奶等,香甜又饱足
反正光是配料应该已可塞饱一堆人,
不想吃饭的晚餐不妨考虑这个呢~ .
❣︎ 超烟韧ᴏʀᴇᴏ奶盖 $48
而ᴏʀᴇᴏ的味道亦相对突出,喜欢ᴏʀᴇᴏ的不妨试这个啊! .
❣︎ 牛油果鳗鱼玉子粢饭 $55
自小就深谙米饭正气这个道理,因此向来无饭不欢。
小时候最喜欢就是楼下一间地摊的粢饭,
怀疑自己由细至大都肥肥白白,这间粢饭功不可没(笑;
而这家的粢饭结合了创新及日式的元素,
加入牛油果、鳗鱼及玉子,但又保留传统的肉松、榨菜及油条,
好新颖好冲击,几者不算夹,但放在同一空间又觉得未尝不可。
起码真心足料又大份,
糯米烟靭软糯,入口味道咸香,口感丰富。