对比牛奶🥛,其实我更爱豆奶豆浆并非对牛奶敏感,只是觉得后者味道更好喝平日多数喝某豆奶品牌出品的多钙豆奶,但要喝豆味浓不添加糖又好喝的豆浆豆奶的,真心推荐大家到这里买手工芋泥豆乳 $25特浓可可豆乳 $20仙草豆乳 $20三款豆乳本质上是同样采用的豆乳🥛,只是添加不同的口味而已入口喝到浓浓的豆乳香,质地相当浓稠,完全没有半点豆腥味,提供冷热两款由于豆乳本身没有添加糖份,店员会细心询问客人需要,要是加糖的话就会按照需要加入不同甜度的黑糖,所以要稍等多点时间⏰先介绍芋泥那款,芋泥份量占杯身一半!而且还有芋头伙粒增加口感,味道非常丰富,无论是芋头味或是黄豆味都非常突出,芋泥控绝对不能错过🤩至于特浓可可,入口即感受到浓厚的可可味🍫 ,比例适中,先喝到可可香后渗至阵阵黄豆香,这个无论如何都要加入点点甜味会更好喝😋最后这款仙草豆乳完全是我的「卖飞佛」💖 我点的是少甜版,豆乳好喝不再多说,而且仙草自带少许甘甜味,对比台饮仙草奶茶我更爱这个!椰奶多芒杨枝甘露 $35店家除了饮品外,甜点也是顾客必点之物!初尝这里的甜点,选了最爱的杨枝甘露,用料来不开芒果🥭、西柚肉、西米和椰奶,不过这个与其他店的完全不同!
对比牛奶🥛,其实我更爱豆奶豆浆
并非对牛奶敏感,只是觉得后者味道更好喝

手工芋泥豆乳 $25
特浓可可豆乳 $20
仙草豆乳 $20
三款豆乳本质上是同样采用的豆乳🥛,只是添加不同的口味而已

椰奶多芒杨枝甘露 $35
店家除了饮品外,甜点也是顾客必点之物!
芒果跟西柚肉非常多,每一口都有果肉,而且果肉甜没有酸涩味,西米煲得软糯有𡁻头,椰奶香甜奶味足够😍
比外面甜品店的做得出色!下次一定要encore👍🏻

其实店家还有多款口味的豆乳任君选择,但每次来到最常听到就是「xxxxx已经售罄」,所以想喝的都卖光了😩,故此要有心理准备喝不到最想喝的那杯呢💔
店家前身乃为专营豆制品的「豆腐巴克」,专营小食及豆制品,在未转名和重新装修的时候已经是区内有名的小食店,经常人头涌涌,我也是其中一位专程来光顾的顾客之一🙋🏻‍♀️
变身后客人更加络绎不绝,店家更聚焦于豆制饮品和食品,豆乳、豆花、小食甜点,大部份都是即日新鲜制作,又没有加入任何的添加剂,价钱不昂贵而且份量十足质量又高,完全能够强烈感受到店家对成品的坚持和用心❤️
2021-04-06
30 分钟 (外卖自取)