2021-10-09 110 浏览
我一直是Bagel的狂热fans,得知404 Bagel 开了实体店后便一直想去试。难得在平日放假,决定先订早上11点的位子与朋友吃个美好的brunch。沿住豉油街直走,远处便见到一间小小白色咖啡店。一坐下便被Tiramisu吸引著,不过食甜品前总要先吃正餐--Bagel 🥯当天的Bagel刚好全都是甜的,无所谓啦女孩子食甜品无分时间早晚的😂我和朋友分别点了👇🏻香烤合桃朱古力脆脆及双重朱古力麻薯Bagel 🤤双重朱古力麻薯入面的朱古力酱十分足料,一不小心就会食得周处朱古力😂麻薯经过翻热后仍然十分烟韧!而香烤合桃朱古力脆脆侧是没有内馅的Bagel,感觉上无双重朱古力那么腻,配香脆合桃,也是很不错。食完Bagel后仍心郁郁想食Tiramisu,所以便点了一客与朋友share😎Tiramisu 比较偏向重cream,反而咖啡酒的味道被比下去,中间海绵部分有些未有沾到咖啡,如果是喜欢咖啡味浓的朋友可能会有点失望🥲而cream方面都算打得香滑,有淡淡的奶香,也算是作为一个brunch 很不错的句号。
沿住豉油街直走,远处便见到一间小小白色咖啡店。
我和朋友分别点了👇🏻
香烤合桃朱古力脆脆及双重朱古力麻薯Bagel 🤤

麻薯经过翻热后仍然十分烟韧!