2017-05-01 181 浏览
今天去中环总公司开会,听说是介绍老板的儿子我们识,因佢留学回港帮手打理家族生意,会议近黄昏结束,老板儿子好识做,说辛苦我们了,今晚请我们食晚餐,问我们喜欢食乜,有位同事即答,香港人大多数都喜欢食日本菜,我们也不例外,更介绍去威灵顿街的丰之丼,话食过,d刺身吾错!老板儿子就带我们去晚餐了!丰之丼地方不是很大,但整体雅洁!首先来了饮品和前菜,新鲜沙律菜,清新可口!丰之盛丼:有好多款丼选择,同事们都在看餐牌,选择心头好。本来我想选三文鱼丼,但见到餐牌上的丰之盛丼有多款不同刺身,就点了这款试试!材料丰富又新鲜:有甜虾、海胆、蟹膏、带子、油甘鱼、䲞鱼、三文鱼籽等,刺身丰富到盖满整碗饭,最重要是刺身新鲜和鲜甜,而且饭已经调味,整体非常美味👍多谢老板儿子,多谢同事介绍美味的丰之丼🤗

丰之丼地方不是很大,但整体雅洁!

首先来了饮品和前菜,新鲜沙律菜,清新可口!

多谢老板儿子,多谢同事介绍美味的丰之丼🤗
2017-04-27
  • 丰之盛丼