2021-11-04 97 浏览
这间位于铜锣湾V Point 的「丰胜手丼」,我一人在铜锣湾,最想食的日本丼饭头三名的地方,食物质素高价钱合理而且位置方便就脚。厨师发办丼厨师发办板丼,六款刺身款款新鲜颜色与卖相都非常吸引,我最爱的拖罗入口甘香肥美,特大带子香甜爽口,鲍鱼味道浓郁肉紧致弹牙,配上用赤醋处理过的珍珠米,再加上Wasabi和日本酱油,绝对是完美的组合,完全把刺身的鲜甜味道一一提升,绝对有令人越食越想食的感觉。盐烧安格斯牛肉盐烧安格斯牛肉,盐烧后的牛肉加上特制酱汁,油脂和肉的比例平均,入口甘香油润牛味浓郁,而且份量十足绝对超值。信州苹果梳打信州苹果梳打,苹果味突出略带微酸加上有气的缘故,令人越饮越开胃。