2020-08-01
今日又去到奥海城揾食,行来行去,都系去返Ucc,因为觉得呢度坐得舒服,下午茶时间又吾太多人,可以好好享受一下悠闲的一餐😄,我们今天两个人叫了两份下午茶同两份甜品。首先来个香草汁蚬肉本菇意粉(轻量),一上枱,份量超迷你,不过本菇加香草汁,好香㖞,而且食落香味慢慢散出来,口中充满了香草味道,好正👍🏻。之后来了炸鸡窝夫(半份),卖相好靓,本人超钟意炸鸡🍗,呢份炸鸡,咬落好juicy,好味呀,粉浆吾会过厚,但吾系配他他浆,只系普通蛋黄酱,有D失望😞,食唒炸鸡将枫糖浆放咗落窝夫🧇,美味。之后来客香芒千层酥加配Dreyers芒果雪糕,卖相好吸引,千属酥好脆,食落吾会过硬好松脆,又吾会觉得滞,而且芒果好甜,卖相加味道令人好想再食多客😆。食了芒果甜品停不了口,所以再来一客甜品先够喉,就选择了鲜果法式多士,吾知道是否香芒千层酥太令人著迷,呢个甜品就感觉一般了,不过生果新鲜,但好似太淡味了,麻麻地。最后来两杯下午茶餐饮,橙计加Ucc招牌咖啡☕️就是完美的一餐。(大家记得试香芒千层酥,真系好味𠺢,真心推介)
我们今天两个人叫了两份下午茶同两份甜品。 首先来个香草汁蚬肉本菇意粉(轻量),一上枱,份量超迷你,不过本菇加香草汁,好香㖞,而且食落香味慢慢散出来,口中充满了香草味道,好正👍🏻。 之后来了 炸鸡窝夫(半份),卖相好靓,本人超钟意炸鸡🍗,呢份炸鸡,咬落好juicy,好味呀,粉浆吾会过厚,但吾系配他他浆,只系普通蛋黄酱,有D失望😞,食唒炸鸡将枫糖浆放咗落窝夫🧇,美味。 之后来客香芒千层酥加配Dreyers芒果雪糕,卖相好吸引,千属酥好脆,食落吾会过硬好松脆,又吾会觉得滞,而且芒果好甜,卖相加味道令人好想再食多客😆。 食了芒果 甜品停不了口,所以再来一客甜品先够喉,就选择了鲜果法式多士,吾知道是否香芒千层酥太令人著迷,呢个甜品就感觉一般了,不过生果新鲜,但好似太淡味了,麻麻地。 最后来两杯下午茶餐饮,橙计加Ucc招牌咖啡☕️就是完美的一餐。(大家记得试香芒千层酥,真系好味𠺢,真心推介)