2022-05-12
车仔面从小吃到大,日式车仔面倒是第一次听‼️👀 这里的老板曾于日本学艺,将日本拉面元素加入港式车仔面中,很有自家特色‼️👍🏻 小店简约的装潢,充满舒适感‼️💛 ▫️❥$𝟭𝟬𝟴 九格定食🍱▫️👉🏻材料:❶猪手❷猪软骨❸醉鸡❹墨鱼饼❺萝卜❻冬菇❼秋葵❽溏心蛋❾花胶汤‼️🥢 配搭白饭🍚+稻庭乌冬🍜 ▫️卖相极华丽又吸睛‼️🫦 猪手、猪软骨煮得软嫩👍🏻 醉鸡很入味,充满酒香🤤 而且连鸡皮都QQ的,没有油脂‼️👏🏻👏🏻 墨鱼饼加了莲藕,鲜甜又爽口‼️🐙 非常丰富,份量足够两个女生分著吃‼️👅▫️❥$𝟭𝟱 鸡汤腩汁稻庭乌冬🍜 ▫️👉🏻另加材料:$𝟮𝟰 原件花胶+$𝟭𝟲 日式叉烧+$𝟭𝟲 秘制鱿鱼🥢▫️👉🏻厚厚的花胶足足两大片,吃著就令人感觉很养颜‼️👶🏻 叉烧比较瘦,不过却不会干也没有硬邦邦的口感‼️😋 鱿鱼爽口弹牙,吸收了小店的秘制酱汁,很惹味‼️👅 鸡汤汤底跟日式拉面一样的浓郁,吃完一整碗面也不觉得口渴‼️😉
❥$𝟭𝟬𝟴 九格定食🍱
❥$𝟭𝟱 鸡汤腩汁稻庭乌冬🍜