2023-12-28 708 浏览
将军澳宜家都有好多嘢食,当中不乏好味嘅餐厅,今日同朋友嚟到coffee Break食个dinner,吹下水,几写意。叫左dinner set for 2 $398,有齐餐汤,前菜,主菜,甜品。餐汤西兰花忌廉汤,热辣辣,质感顺滑,唔错。🥓白酒蕃茄青口配香草包菜色彩鲜艳,青口新鲜,而且蕃茄的酸甜味与白酒的香气几夹,感觉清新。香草包则外脆内松软,完美搭配了蕃茄青口的风味。 🥩香煎美国安格斯肉眼扒肉眼扒煎得刚好,切开后肉色粉嫩,散发著浓郁的肉香,令人食指大动。搭配牛油同蒜头,更惹味。 🦞龙虾汁海虾忌廉意粉龙虾汁浓郁香浓,虾肉质鲜嫩,每一条意粉都完美地沾满了龙虾汁,入口滑顺,唔错。🔸杂莓乳酪 +$18🔸香蕉乳酪+$18杂莓乳酪酸甜可口,有益力多味。而香蕉乳酪则带有浓郁的香蕉香气,几好。甜品系朱古力蛋糕质感软绵湿润,味道唔太甜,为呢餐作结。

餐汤
西兰花忌廉汤,热辣辣,质感顺滑,唔错。

🥓白酒蕃茄青口配香草包
香草包则外脆内松软,完美搭配了蕃茄青口的风味。

🥩香煎美国安格斯肉眼扒

🦞龙虾汁海虾忌廉意粉

🔸杂莓乳酪 +$18
🔸香蕉乳酪+$18
杂莓乳酪酸甜可口,有益力多味。
而香蕉乳酪则带有浓郁的香蕉香气,几好。

甜品系朱古力蛋糕
质感软绵湿润,味道唔太甜,为呢餐作结。