2017-10-01
即兴饭局,相约好友于铜锣湾这间Lo Spazio意大利餐厅环境舒适宁静,餐厅内带有暗淡的柔光💓Dinner set 是由$188up;而Lunch set 12-3pm 是$88 up🙌🏻除了set外,还有单点其他菜式给客人选择我们坐下来,看看餐牌后下单 <soup of the day>味道香浓可口,清淡既周打蚬汤令人感到开胃,不会有油腻感<choice of starter>•cheese skewerCheddar cheese, salami and olives芝士配上沙拉美肠味道十分搭配•cucumber brushchetta黎到外观看似一般,食落去面包松软,加上面包上的配料十分美味搭配<main course >•pork Loin (+$35)猪比较干身,但味道是煮很很香浓可口,配菜就一般,个人口味不同不太适合。•Bistecca (+$70)牛味道香浓,配菜有蛋是半生熟非常美味、有薯蓉,使牛排更出更美味<Dessert>•Banana cake好香既香蕉味,蛋糕有d似松饼咁松软,淡淡既香蕉味😌唔会感觉很
环境舒适宁静,餐厅内带有暗淡的柔光💓
除了set外,还有单点其他菜式给客人选择
我们坐下来,看看餐牌后下单
<soup of the day>
ZUPPA DEL GIORNO
味道香浓可口,清淡既周打蚬汤令人感到开胃,不会有油腻感
<choice of starter>
•cheese skewer
ANTIPAS SPIEDO
芝士配上沙拉美肠味道十分搭配
•cucumber brushchetta
WALDORF SALAD
<main course >
•pork Loin (+$35)
LONZS DI MAIALE
•Bistecca (+$70)
BISTECCA
<Dessert>
DOLCE SORPRESA LO CHEF
•Banana cake
好香既香蕉味,蛋糕有d似松饼咁松软,淡淡既香蕉味😌唔会感觉很甜
TIRAMISU
•Tiramisu (+$35)
Tiramisu,切口唔齐相信是自家制,口感细滑,渗著淡淡咖啡香,不会十分甜👍🏻👍🏻