2010-05-18 10 浏览
朋友出来探望并问到要一起吃晚餐吗?见他专程前来探望,于是便和另一位朋友,一行三人到超级三文治吃晚餐,因为早前自己预备了一些coupon,顺道可以把它们用掉。来到店子,却发现出奇地多人,等了一会才有够我们三人坐的四人台,服务生有礼貌地帮我们收拾桌子和把地上的积水清理后,我们便想一下待会儿要点的食物。由于是使用Coupon的关系,在主菜方便会有所限制,分别有1)挪威烟三文鱼、蚬肉扁意粉配刁草忌廉汁;2) 鸡沙律/ 吞拿鱼沙律/ 碎蛋沙律/ 肉酱焗薯伴凯撒沙律和3) 蜜味火腿、芝士、蘑菇热烘意大利包1客。 朋友因为不想吃包,所以选了扁意粉,而另一位朋友则要了鸡沙律焗薯,我自己则要了一个碎蛋沙律焗薯。另外,此套餐还会有酥皮忌廉蘑菇汤和饮品呢!真的十分之丰富!加上使用Coupon只需要$33就可以吃到,真的很经济啊!过了不久服务生便把食品送到,虽然各碟看起来份量不是很多,但吃了就会发觉其实食物都很饱肚呢!而酥皮汤可能要焗一下的关系,所以再过了一阵子才送来,先前看过相关的食评,说酥皮汤都不太热,不过这一次我们的酥皮汤十分之热!还差一点烫伤舌头呢!酥皮的味道很香很好味,而忌廉汤却比较稀,但味道还可以
过了不久服务生便把食品送到,虽然各碟看起来份量不是很多,但吃了就会发觉其实食物都很饱肚呢!而酥皮汤可能要焗一下的关系,所以再过了一阵子才送来,先前看过相关的食评,说酥皮汤都不太热,不过这一次我们的酥皮汤十分之热!还差一点烫伤舌头呢!酥皮的味道很香很好味,而忌廉汤却比较稀,但味道还可以。而其他食物方面,朋友说扁意粉的酱汁很腻,加上酥皮汤真的太饱了,所以他都不能把整碟意粉吃完。而焗薯和凯撒沙律都十分之好味!果然是这里的招牌菜呢!不过饮品方面就不太好,这里扣了不少分数呢!

挪威烟三文鱼、蚬肉扁意粉配刁草忌廉汁
鸡沙律焗薯伴凯撒沙律
酥皮好味,不过忌廉汤比较稀
碎蛋沙律焗薯伴凯撒沙律
2010-05-12