2016-05-30
上回讲到公司地震, 我食多左好多客, 又唔知点解,明明之外呢D客都无声无气, 我一接左手就系咁接单, 接电邮, 我系就咁PRINT出来都PRINT 唔切, 成个人都好DEPRESS , 好灰……所以又有朋友带我食好野, 这是在美丽华的THE CHOP HOUSE, 地点非常就脚而且竟然有室外,而且还可以看到美美的月色先来一喳Rose Sangria, 玫瑰味不浓, 反而很有果香, Rei当然时令那些生果都不放过全吞掉! 不过真是极危险, 由于太果香, 太易入口, 真是不知不觉又一喳, 我走时也有点醉意来第一碟沙律已叫我双眼发亮!!!招牌沙律配牛柳!!!!!系牛柳呀!!!!!牛柳还是热的, 很香牛味, 就是不加黑椒都非常够味! 再加上爽脆的菜, 让heavy 的牛柳变成了fresh 的前菜, Rei 全晚至爱!!!!法式白酒煮青口青口圆润厚身, 口感踏实, 而且白酒把海鲜鲜味引了出来, 我一次食了3只!炭烧海鲜拼盘三文鱼大大块, 非常有份量!!!炸鱿鱼非常香口,而且一点都不韧!重点是虾! 看上去晶莹剔透的, 吃下去弹牙清爽食肉兽了不了再点一个红肉----美国黑毛猪扒但最最最最令Rei深印
炭烧海鲜拼盘
炸鱿鱼非常香口,而且一点都不韧!
食肉兽了不了再点一个红肉----美国黑毛猪扒
热辣辣, 很香薯味, 很有冲动多点一碟静薯条~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加个流心心太软, 这餐真的超丰富, 雪糕真的非常香滑!!!!!