2013-09-17
好耐无食大家乐, 有时宁可去茶餐厅也不会选择连锁快餐. 连锁快餐真是已经做到质素标准化, 没有最好的给你, 但你付的价钱和回报绝不会相差太远. 而一般个别的茶餐厅, 有时惊喜, 有时失望, 难预测每次质素, 有点赌博成份.因下午茶食得太多, 今晚只买了一个餐, 两人食, 应真节俭. 大家乐的杂扒餐, 非常大碟头, 还加了两碗饭. 其中十分奇异, 两碗饭都系出完餐之后补买, 同样收我$7一碗, 但唔知点解, 一碗少, 一碗大, 无再详细问, 横点都食唔晒.铁板杂扒, 一出来, 热度十足, 把无咩黑椒味既黑椒酱汁倒入盘中, 随即泎泎声, 大量白烟四起, 吸引周边围台围观的注意.粗身薯条, 唔够热, 外皮不脆, 内里一般. 猪扒好大件, 但外皮有一些好似炸粉类既嘢包住, 完全唔脆, 被酱汁淋过后, 十分糊口. 薄身牛扒, 腌制程度不高, 还有些牛肉质感, 算可以吧. 中型SIZE香肠一条, 望见颜色, 还以为系纽伦堡肠, 友人即笑言: “想创你呀, 你就想喇!” 果然, 一咬, 与一般香肠无太大分别, 似系大条装的鸡肉肠, 口感与味道尚算可以. 另外有一串软软呈长方状的物体, 咬一口才知,
因下午茶食得太多, 今晚只买了一个餐, 两人食, 应真节俭. 大家乐的杂扒餐, 非常大碟头, 还加了两碗饭. 其中十分奇异, 两碗饭都系出完餐之后补买, 同样收我$7一碗, 但唔知点解, 一碗少, 一碗大, 无再详细问, 横点都食唔晒. 铁板杂扒, 一出来, 热度十足, 把无咩黑椒味既黑椒酱汁倒入盘中, 随即泎泎声, 大量白烟四起, 吸引周边围台围观的注意.
粗身薯条, 唔够热, 外皮不脆, 内里一般. 猪扒好大件, 但外皮有一些好似炸粉类既嘢包住, 完全唔脆, 被酱汁淋过后, 十分糊口. 薄身牛扒, 腌制程度不高, 还有些牛肉质感, 算可以吧. 中型SIZE香肠一条, 望见颜色, 还以为系纽伦堡肠, 友人即笑言: “想创你呀, 你就想喇!” 果然, 一咬, 与一般香肠无太大分别, 似系大条装的鸡肉肠, 口感与味道尚算可以. 另外有一串软软呈长方状的物体, 咬一口才知, 原来系鱼肉串, 咬一咬, 原来里面有些系𫠒鱼粒的物体, 有嚼头, 味道亦可. 最后还有雪糕甜品, 士多啤利卖晒, 两件云呢拿雪糕球, 加上一些脆脆, 味道属于牛奶公司货色, 都算有交代啦, 收你$49, 算系咁啦!