2017-09-21
日本旅行回来两星期了,还对日式料理和烤肉念念不忘,为了满足口腹之欲老公决定带我到佐敦品尝日式烤肉。在佐敦地铁站行数分钟就到达,门面以木条装饰,流露著简约日式风格。虽然店内面积不大位子不多,但座位之间仍很宽阔,让每组客都坐得舒适。我们七时到达已经坐了几台客人。餐牌食物多元化有:烤肉(猪、牛、羊、鸡、海鲜及蔬菜)小食、沙律、炸物、乌冬/拉面/饭,选择很多。胡麻盐味沙律吃点沙律来清新味蕾,首次吃到胡麻盐味调配的沙律,酸甜咸三种味道一起冲击味蕾,很特别的体验。矶煮鲍鱼鲍鱼炆得入味上色,肉质软腍兼有咬口,甜甜的酱汁把鲍鱼的鲜味凸显出来😊深海老虎大虾两只大虎虾够份量,烤熟后闻到浓浓的虾味已经流口水了,虎虾只用了盐作调味,虾肉很弹牙爽口,虾头还有膏呢😋美国prime牛小排😍每件牛小排都是充满雪花,油脂平均分布著,牛味浓而不膻,肉质软腍,甘香的油脂在口中溢出,只用盐来调味已足够,不用沾上其他酱汁已很好味。豚腩肉(盐烧)猪腩肉很快已可烤出网纹,由于是薄切很快便烤熟,配上酱汁吃不错。海胆冷稻庭手打乌冬👍乌冬汁可自行加葱和芥末,我全加了拌匀后沾乌冬来吃,哗~非常醒神!这个乌冬汁很出色,冷冷的汤汁带点微微的辛
胡麻盐味沙律
矶煮鲍鱼
深海老虎大虾
美国prime牛小排😍
豚腩肉(盐烧)
海胆冷稻庭手打乌冬👍
乌冬汁可自行加葱和芥末,我全加了拌匀后沾乌冬来吃,哗~非常醒神!这个乌冬汁很出色,冷冷的汤汁带点微微的辛辣配上弹牙烟韧的乌冬,青葱的香味为乌冬锦上添花,味蕾十分享受。
蒲烧鳗鱼饭
鳗鱼很肥美,份量也够大差不多可覆盖饭面,鳗鱼没有骨可以大口大口吃,鳗鱼肉质绵软,酱汁甜度刚好,很好佐饭。
这餐一次过吃了多款日式美食,馋嘴的我也满足了。