2017-11-13
来过几次,都选食早晨全餐,因为内容丰富,且十分美味。虽然,这里的热门餐,是姜丝或鲜茄配肉类的粉面。早晨全餐包括四款食物和饮品,可从ABCD款中各选一项,有牛油厚多士、扒类、一款𩠌和通粉。除了全餐外,还有数款套餐可以选择。鸡丝通粉用的忌廉浓汤,味道似以前的金宝鸡汤,因为现在超市卖的忌廉鸡汤,已经不是那种味道了!厚麦包做的多士烤得刚好,上台时还微热,卖相吸引,马上趁热配奶茶先食。鱼柳和炒蛋,都做得很好,不会油淋淋。之前试过鸡扒,觉得稍干,下次会试猪扒。这个餐全日均有供应,分别在早餐是$34,上午11时后,则是$44。但要留意,营业时间只到下午四时。这里经常有很多食客,坐得挤迫。但喜欢这里食物的,大部份均是熟客,食完便走,不会在这里看报纸叹茶,故流转得算快。不想迫的,最好还是避开繁忙时间才来吧!
除了全餐外,还有数款套餐可以选择。