2011-02-23 458 浏览
由于今天老板不在, 我和几个同事决定去远一点食早餐, 所以选择了新亚书院这个地方. 去到没太多选择, 所以选择了看似最丰富的 "早餐H" (见相一)早餐 H (见相片 二)包括:西班牙奄列 - 很好味, 奄列入面有蕃茄粒, 火腿, 青椒, 秘制的酱汁加上即做关系仲系热的, 所以特别开胃!! 值得一试...火腿通粉 - 很咸, 整碗都不太热, 但好在通粉和菜的质素可以接受."但真的过咸"热饮 - 选择了菜蜜 - 用很热, 很热的滚水冲制, 所以冷天饮一流. 加上水和菜蜜的份量刚刚好! 唔太甜唔太淡...唔错.(每人口味唔同)中大的早餐都算平, 以这样的价钱食到这些食物都算合理, 所以正打算再找机会食多次~~

早餐 H (见相片 二)包括:

相片一
相片二 - 早餐 H
2011-02-22
$14 (早餐)
相片一
  • 西班牙奄列