2019-06-11 995 浏览
今次我特登带带左钟意食海鲜的朋友黎到呢间餐厅!因为餐厅的Shake Shake海鲜非常出名,我自己食过一次之后都一直念念不忘。我预早已经Book 好位!以免餐厅Full booking。餐厅四周有很多玻璃窗,观景开扬令人感觉到放松。海鲜袋可以自选海鲜和和酱汁,今次我地就拣左 (扇贝、长脚蟹、海蚬) ,酱汁就拣左胡椒牛油。店员首先将海鲜与汁料shake好再开封,并递上围裙和胶手套方便我地食用。一打开海鲜袋,热辣辣的海鲜连同汁料的香气就噗鼻而来,香气十分诱人。首先望长脚蟹已经非常兴奋,长脚蟹的size差不多有我手臂那么大!而且味道非常鲜味,肉质也很结实!配合胡椒牛油的酱汁简直将蟹的鲜味推到最高点。扇贝和海蚬的size一样都系比较巨型,而且两个贝类都没有沙!味道清甜惹味。海鲜袋除了自选海鲜外还有原个薯仔、粟米和肠仔等的配菜,材料十分丰富。另外我地都叫左香煎带子意粉和限定menu的香煎三文鱼柳。三文鱼柳配上卡彊蒜蓉芝士汁味道香口惹味,首先三文鱼不会煎的太鞋肉质够嫩加上酱汁有少少辣辣地,令三文鱼柳的味道更为香口惹味,令人惊喜。香煎带子意粉:意粉的软硬度适中,餐厅使用大量洋葱粒抄香酱汁,味道一流!

长脚蟹
香煎三文鱼柳
香煎带子意粉:意粉的软硬度适中,餐厅使用大量洋葱粒抄香酱汁,味道一流!!!带子够大粒,进过微微煎香后味道十分鲜甜。
香煎带子意粉
最后叫了一杯热的伯爵茶和一杯cocktail,期间店员一直主动帮忙refill热茶,服务很贴心。餐厅无论食物环境还是服务都令人相当满意,朋友更主动说:下次生日要求我再来这里帮她庆祝。
伯爵茶
长脚蟹