2014-08-15 5138 浏览
今日再次来到Harlans旗下这家餐厅午饭。午饭时间人客不多,相对晚餐餐厅较宁静。头盆是自助形式沙律吧,选择不少,有泰式粉丝沙律,日式茄子,意式烧杂菜,西式有不同的沙律菜选择。泰式粉丝沙律的酸辣,日式茄子的甜酱油,意式烧杂菜的香,款款新鲜且做得入型入格。主菜我们均点了汉堡饱,泰式咖喱鸡和海鲜贝壳粉。汉堡扒肉汁丰富,一口咬下去肉汁沿著手漏出,幸好店员很贴心,一早奉上湿纸巾。汉堡扒加上新鲜配菜,吃完也不觉漏。贝壳粉也不逊色,汁没有太多,但没因而太干,配上蔬菜和海鲜,清新但饱肚。泰色红咖喱鸡配薄饼,虽然够辣,但却没有正式泰国咖喱的那种香。最后的甜品也是惊喜,我不晓得那是brownie还是什么,它没有brownie的heavy,但有浓浓的酒香。三道菜连餐饮,肚子圆圆的走,满足

2014-07-09