餐厅: 小排档怀旧车仔面
资讯:

2021-04-16 431 浏览
在「赛马会创意艺术中心」观赏画展完,在白田购物中觅食,看见有「小排档怀旧车仔面」,我们就决定吃车仔面来怀旧一番!我的自选六款𩠌:酱汁鱿鱼、牛坑腩、金钱肚、猪红、牛柏叶、猪皮。配淮山面线、腩汁与冻奶茶。昔日车仔面选择不多,必备食材有水鱿鱼、猪红、白萝卜与猪皮。今天车仔面除了传承固有食材,也增添较高质食材,令口感更丰富。水鱿鱼爽脆可口,酱汁合味道。牛坑腩炆得腍而不烂,够入味。满挂腩汁的金钱肚、猪皮,香浓腍滑。猪红是仍小时候的怀旧味道,很爱!牛柏叶、淮山面线挂起腩汁吃,好味道不在话下,添加碎辣椒与菜圃更冶味开胃。朋友的自选六款𩠌:牛坑腩、酱汁鱿鱼、芝士流心丸、鸡翼、芝士肠、响铃。同样配淮山面线、腩汁与热奶茶。看见朋友吃到舔舔脷,我不禁大笑起来!

我的自选六款𩠌:
酱汁鱿鱼、牛坑腩、金钱肚、猪红、牛柏叶、
猪皮。配淮山面线、腩汁与冻奶茶。

昔日车仔面选择不多,必备食材有水鱿鱼、猪红、白萝卜与猪皮。
水鱿鱼爽脆可口,酱汁合味道。
牛坑腩炆得腍而不烂,够入味。
满挂腩汁的金钱肚、猪皮,香浓腍滑。
猪红是仍小时候的怀旧味道,很爱!

朋友的自选六款𩠌:牛坑腩、酱汁鱿鱼、
芝士流心丸、鸡翼、芝士肠、响铃。

同样配淮山面线、腩汁与热奶茶。
看见朋友吃到舔舔脷,我不禁大笑起来!

2021-04-16