2017-11-19 3287 浏览
天气骤降的日子大家会想起谁?我第一时间就想起烚烚哥haha,一于约埋好友去龙阁极上火锅料理打边边啦! 坊间那么多火锅店为何选中它!理由真多先论地点位于旺角心脏地带在港铁站一出不用一分钟便到达,无后顾之忧星期一至四$268/位(任食两小时)、星期五、六、日及假期$298/位(任食两小时),而每晚九时后$199/位(无限时),食物质素不俗,招呼亦不错,大家话是否值得一试呢! 除了火锅生料任点外,更设有任取小食档,内有三款前菜小吃及糖水,这天糖水是护发之补芝麻糊呢! 冷盘则有青瓜云耳、白灼海虾及泡椒凤爪,三款都很合我胃口呢。 而水吧部更有新鲜生果源源不绝供应,当天有新鲜车厘茄、鲜枣、沙糖桔及天津鸭梨。 每款取些回坐位慢慢叹,整多罐可乐爽啊!这儿的饮品也是自取任饮的,款式也有不少选择呢! 混酱架内有8款酱料可选,选出心水喜好混成便可!而我劲爱蒜香当然干湿并下吧辛苦好友了!! 先吃点生果是常识吧!沙糖桔好香甜多汁、车厘茄饱满爆汁、鲜枣够爽口唔错啊~ 泡椒凤爪辣度怡人连吃不得辣的好友也能享用,在我来说当然未够瘾不过对于还有伤口的我是件好事! 青瓜云耳带微微醋香配合爽口青瓜也很开胃呢! 最后

冷盘则有青瓜云耳、白灼海虾及泡椒凤爪,三款都很合我胃口呢。

青瓜云耳带微微醋香配合爽口青瓜也很开胃呢!

最后的白灼海虾更是鲜甜爽弹,新鲜度超高必吃推介喔!

汤底点上胡椒萝卜猪骨汤内有很多大大件猪筒骨,汤头闻落充满胡椒香气但吃落则比我想像中没那么浓,但以任食来说还可接受啦!

每位惠顾火锅放题的客人也会送上海鲜拼盘、招牌手切肥牛及这客冰镇鲍鱼刺身拼盘,内有矶煮鲍鱼、甜虾刺身、三文鱼刺身、希灵鱼及八爪鱼刺身,这盘是三人的份量也很有睇头。

而当中表现最出色莫过于矶煮鲍鱼,煮到软滑入味咸度恰到好处,味道质感也很赞呢!

另一份是色泽美艳的招牌手切肥牛{可另加$58/位任食}当然要交给好友品尝吧!素闻龙阁的牛肉质素相当不俗呢!

最后的是精彩的海鲜拼盘,每天也供应6款生猛海鲜,当中龙虾、龙趸头腩、龙趸片及游水海虾必有项目,其它便要看来货而决定,这天则有近来大造的贵妃蚌、肥美肉厚的扇贝。

新鲜的龙虾肉透晶莹剔透,灼熟后质感劲具弹性鲜味更不话下,而其它的新鲜海鲜也很高质光是这海鲜拼盘已值回票价了!

还有火锅惊喜原来每晚也会推出招牌菜式给放题客人享用,这夜是龙阁名物烫手热石酱烤猪,还是一贯皮脆肉香油润好吃。

到任食生料点了脆肉鲩鱼骨腩,这个不吃您肯定走宝,皆因鱼肉脆口非常,完全没带泥味好吃非常。

广岛蚝身型饱满灼熟亦没缩水太多,如蚝味可以再浓郁多些更好。

这份是另加$88点的西班牙橡果黑豚肉,有少许失望肉质跟香气也未及预期的好

鲜鸡件吃下颇嫩滑不错啊!

炸猪仔唛午餐肉另加$42,喜欢吃午餐肉的朋友会懂的,炸得香脆不干也不腻好功夫。

邪恶的我当然要吃鹅肠,须则没肥膏陪伴但灼后仍然爽口。

索味大使炸枝竹是火锅内不能或缺的配角

韭菜饺是我*飞佛*这儿的出品也够皮薄馅靓。

手打墨鱼滑白雪雪的外表挺吸引,灼后墨鱼味不算太出,质感可再Q弹多些!

炸鱼皮太实净如喜欢酥脆口感的朋友未必受落,如喜欢灼至淋身索味的朋友就应该会大爱它

最后要一提这儿垫底菜用上较高贵的菜苗,干净非常大家也喜欢请不要浪费把它吃掉啊~

还有乐天这罐Honey Citron味道不太甜带点清香,大家来吃火锅记得试试喔!
2017-11-15