2016-08-30 823 浏览
今日老公订了这间餐厅跟我庆祝生日,我们订了7点,泊好车时间刚刚好。我们到达时店内已半满,店员还安排了一张四人台给我们,坐得非常宽敞舒适。我点了草饲西冷,老公点了羊西冷,两样都是五成熟。我们还加了$48转餐 (餐汤,沙律及饮品),另外再用半价将餐饮升级为特饮。饮品最先送到,我点的是 "Never Too Late",老公的是 "Mango Mojo"。样子方面还是有忌廉的Mango Mojo更吸引,味道亦非常好。我的Never Too Late亦很好,淡淡的苹果和蜜糖味,姜味不算太浓,味道亦不会太甜,不错。餐汤是红菜头忌廉汤,非常的特别,味道亦不会太浓太腻,我非常喜欢。餐包是暖暖的长法包,配上两种牛油,软软的跟忌廉汤真是非常配合。沙律份量亦多,很干身很新鲜,而且只有少许橄榄油及芝士,很清新。主菜方面,碟子很大,而且还有一些花瓣做装饰,非常漂亮。我的西冷果真是五成熟,很软滑好味,肉质亦不错,只是我个人不太喜欢筋的部份。而且西冷上面还有一些蓝芝士,令味道更丰富。伴碟的焦糖洋葱非常好味,配上幼滑薯蓉真是令人觉得很满足。老公点的羊西冷,两边就有7成熟,中间部份才是五成。我试了一口,羊味非常强烈,

我点了草饲西冷,老公点了羊西冷,两样都是五成熟。

主菜方面,碟子很大,而且还有一些花瓣做装饰,非常漂亮。

而且西冷上面还有一些蓝芝士,令味道更丰富。

伴碟的焦糖洋葱非常好味,配上幼滑薯蓉真是令人觉得很满足。

老公点的羊西冷,两边就有7成熟,中间部份才是五成。

我试了一口,羊味非常强烈,老公甚是喜欢。

比起羊肉,我还是喜欢羊西冷上面的开心果,非常香脆,而且满是酱汁的味,很特别。

整个晚餐非常丰富满足,食物上菜速度非常准确,一道接一道,很完满。

店员亦亲切有礼,主动收碟加水。

整体非常好,环境食物和服务都物有所值,值得推介。
2016-08-30
庆祝纪念