2016-12-22 2908 浏览
早前参与了一个表演,负责人十分热情,为了多谢我们的帮忙及表演成功,邀请我们吃饭,但相约好几次也不成功,最后她等待我们练完舞后,晚上十点才吃晚饭,地方由我们选择,我第一时间就想起“龙凤厨坊”,食肆在我们跳舞的附近,上次光顾时只得3人,很多菜式也想试,难得有这次机会,可以试多几款了。庆功宴菜单 - 共11人靑瓜脆肠 (小食)虎皮尖椒 (小食)芝麻波菜 (小食)杏汁猪肺汤蚝饼炸九肚鱼饼潮阳梅羔骨富贵油泡虾枣炸子鸡白灼虾上汤白菜仔油麦菜糖醋煎面糯米饭靑瓜脆肠这样的冷盘,都是第一次试,看似平凡外表吃下时别有一番风味,生肠果然爽口,青瓜脆口,混合了姜葱,再配上酱油和山葵,加添了小小刺激感,为今晚打开序幕!虎皮尖椒这小食做得十分惹味! 芝麻波菜味道只是一般!杏汁猪肺汤猪肺汤做得不错,味道浓郁,看见汤渣已经十分足料,还发现有青榄,很久未吃了,只可惜煲了汤后的青榄已毫无味道。蚝饼外层香脆、松化,但多油,我食个份好多蚝,但朋友话蚝的份量较少,所以口感不足,师父落蚝不平均,好彩幸运降临于我身上。炸九肚鱼饼味道不错,咬开见粉多过见鱼,虽说外层炸得香脆,但我还是较钟意平常吃的椒盐九肚鱼。潮阳梅羔骨排骨入味,酸酸

庆功宴菜单 - 共11人
靑瓜脆肠 (小食)
虎皮尖椒 (小食)
芝麻波菜 (小食)
蚝饼
上汤白菜仔
油麦菜
糯米饭
芝麻波菜、靑瓜脆肠、虎皮尖椒
靑瓜脆肠
这样的冷盘,都是第一次试,看似平凡外表

虎皮尖椒
这小食做得十分惹味!

芝麻波菜
味道只是一般!
蚝饼
潮阳梅羔骨
排骨入味,酸酸甜甜,送饭一流。
富贵油泡虾枣
虾胶打得十分弹牙。
炸子鸡
网上的评语好坏参半,今晚好彩地吃到好味的炸子鸡,有鸡味,肉嫩而皮薄,赞!
白灼虾
有些虾肉比较淋身,不够新鲜。
上汤白菜仔、油麦菜
上汤白菜仔
油麦菜
新鲜,够份量!
糖醋煎面
有水准,一面脆而一边软,表面看不会油淋淋。面有面粉的香味,配上白糖和醋。
好味!
糯米饭
已经第二次食,烟烟韧韧的糯米,炒得够干身,带著腊味的香味,吃完一碗再一碗呀!

每位朋友都抱住个肚走,之前打算吃甜品,最后因为太饱了,只好放弃。
在座各位都觉这食肆做得不错,也会再次光顾!

后记: 晚上9:30后有9折!
2016-12-02
宵夜